이벤트 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 92회 댓글 18건
작성일 24-06-16 16:19

본문

저렙아니고 인증마크도 있는사람도

1. 별별 방법으로 인증 대충하고 먹튀하는경우 많았음 ->최소한의 인증도 안되는 아무렇게나 캡쳐

2. 먹튀인지 아닌지 애매하게 해서 혼틈 그냥 사악 지나가고...누가 지적하면

사후적으로 얼마든지 주작할수있는 캡쳐로 올리면서 다음부턴 안그러겟다하고 사람들은 해명했으니 넘어가자는 여론형성됨

사실 뒤에선 쳐먹엇을거라고 강한 의심 들게함

저렙 노인증마크의 경우

대충 다중아이디하나 만들어서

먹고 튀는 경우 반드시 있었음

걍 아이디하나 버리면 그만.

난 아니라구요!

물론 아닐 수도 있겠죠. 사람이라면 아니라고 강하게 믿어드리고 싶음.

근데 그런식이면

최소한의 신뢰도 없는 ㅈ같은 판에서 아무것도 못합니다.

걍 제 뻘생각..지나가다 던집니다
profile_image
부활장인김도박
보유 포인트 : 430 P

234,980,319 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
하킨.. 그림판만 켜도 조작가넝

바바리안님의 댓글

바바리안
공감하고 인정합니다 ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
이벤은 한치의 잡음도 없이 깨끗하게 하는게 맞는거죠

얼딸님의 댓글

얼딸
흠 ㅠ….

고고싱38님의 댓글

고고싱38
포바로 하는게 가장 깔끔할듯

지켜보는 눈이 있으니

전차부대님의 댓글

전차부대
ㅋㅋㅋ 오늘님만 어리둥절

우안호님의 댓글

우안호
참고생들한다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
참,,,이벤이 이래서 좋다가도 사람 힘빠지게 하죠

전업주부님의 댓글

전업주부
참 힘빠지죠. ㅡ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
에고 믿음이 없어지면 그거로 끝인디 어쩔수읍디여

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
어렵구만여 ㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
어렵습니당 ㅠ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
어려운일입니다. 좋은 맘으로 시작한 일인데

부랍비님의 댓글

부랍비
아... 이런 일이 있군요 ㅠㅠ

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
조작과 가능, 많이들 그렇죠!

한방고고님의 댓글

한방고고
이벤트를 안해야되 ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
이벤을 안했으면 하네여 ㅎㅎ

서생면님의 댓글

서생면
참고생들한다~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기