오늘님 홍삼님 제가 당첨됬는데요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘님 홍삼님 제가 당첨됬는데요

페이지 정보

작성자미달잉 조회 141회 댓글 39건
작성일 24-06-16 15:51

본문

주최자님이 말이 없으셨는데
진행이 맞는거아닌가요?
얘기가있으셨으면 애초에 댓글다는 수고는 안했겠죠
옆동네에서 이사와서 이제 해보려고하는타이밍인데
조건달고 이벤트를 열으셔야죠그럼..
나쁘네용
profile_image
미달잉
보유 포인트 : 6,121 P

126,141 (8%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

쥬이님의 댓글

쥬이
ㅋㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

호에엥님의 댓글

호에엥
인증마크는 왜안다셧어요??

블루향님의 댓글

블루향
ㅋㅋㅋ

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
후움

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅋㅋㅋ

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
아쉬운거라 생각하시고 인증마크부터 다셔용

존레논님의 댓글

존레논
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런~

오일머니님의 댓글

오일머니
ㅋㅋㅋㅋ

50 럭키 포인트 당첨!

비꾸님의 댓글

비꾸
음.......저도 참여를 안하는데 아직...

5 럭키 포인트 당첨!

온현장님의 댓글

온현장
인증마크는 어쩔수없긴해여..

세니키님의 댓글

세니키
일단 VAR 판독중이신듯

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
힘내시길 바랍니다....ㅠㅠ

애티재님의 댓글

애티재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
나쁜분은아닌듯

류현진님의 댓글

류현진
힘내요 인증마크얼른다시길!

바바리안님의 댓글

바바리안
애매하네요

미달잉님의 댓글

미달잉
지금가입한것도 아니고
어제가입해서 인증마크가 없는건데..
보증은가입햇어요

석봉아님의 댓글

석봉아
힘내요

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
기다려보세요~~ 왤케 화가나셧을까잉

하루에10만님의 댓글

하루에10만
오신지 며칠안되서 아직 못다실수도있다고 생각은합니다만 주최자분의 생각도 들어봐야될거같긴해요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
안쓰럽네... 진짜 활동해보려고 한사람같은데

안됐네요

8 럭키 포인트 당첨!

전차부대님의 댓글

전차부대
기다려보시죠 ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
이게 과거에 2레벨 미인증분들이
참여해놓고 똥사지른게있어서
민감한 부분인거같아요 ㅠ

주최자님이 분명하게 말을 해뒀으면
이렇게 시간 흘려버리진 않을텐데
좋게 해결되서 릴이어가셧음 합니다.

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
개추 드립니다.

메시아님의 댓글

메시아
ㅋㅋㄱ

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
그냥 진행하시면 될거같은데 꼬인분들이 좀 잇으시네요 ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
보증 가입은 하신거면 되지않나요

서비스선님의 댓글

서비스선
어제가입하셨네 없을수도있죠 인증마크 뭐 100만깡도아니고

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
제가 참 가운데서 난해한 입장이라 저도 어찌할바를 모르겠습니다 ㅠ

제 재량대로 진행하라고 하셔서 하ㅠㅠ

싶새님의 댓글

싶새
2렙 미인증이면 이벤트 참여불가죵

전업주부님의 댓글

전업주부
인증이 이래서중요합니다ㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
개인적으로는 2렙에 노인증 좀 그렇긴한데
이벤트글에 5렙에 인증있었으면… 할말없는데
없었어서 참여한건지라…

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
일부거그러

유비니님의 댓글

유비니
2렙 미인증이면 외화유출 아닙니까?

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㅜㅜㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
모르겠습니당

imking님의 댓글

imking
아쉽네오ㅠㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
잘해결되시길

49 럭키 포인트 당첨!

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
당첨 축하드려요! 인증마크가 궁금해지네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기