쿠팡은 로켓배송을 정말 중단할까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쿠팡은 로켓배송을 정말 중단할까

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 65회 댓글 19건
작성일 24-06-16 15:51

본문

쿠팡은 로켓배송을 정말 중단할까(0)
쿠팡이 로켓배송과 신규 투자 중단 가능성을 내비쳤다. 그리고 곧바로 20일로 예정됐던 부산 물류센터 기공식을 취소하고 이후 예정된 투자 일정을 잠정 중단시켰다.

쿠팡은 로켓배송과 관련한 불확실성이 해소되기 전에는 투자를 재개하기 어렵다는 입장이다. 쿠팡은 공정위 제재 발표 직후 곧바로 행정소송을 제기하겠다고 밝혔지만 법원 판결이 나오기까지는 수년이 걸릴 것으로 예상된다.

검색 순위 조작으로 말이 많네요..
로켓배송 없어지면 답답 할텐데
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
아마 못 할 걸요 로켓 없으면 저기 메리트 없어서 가격도 비싸고

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
아무래도 선투자금이 많다보니..

비꾸님의 댓글

비꾸
바로 쿠팡 이용 안해요 전ㅋ

구구단외우기
너무 익숙해 있어서..큰일

만돌이님의 댓글

만돌이
쿠팡...

유비니님의 댓글

유비니
로켓배송 없으면 와우회원 유입이 안되서 중단하기는 힘들걸요.

구구단외우기
공정위 상대로 겁주는건가..?

고니일까요님의 댓글

고니일까요
헐이네요

하루에10만님의 댓글

하루에10만
로켓안하면 안쓰는사람많을듯 저도  회비올랐어도 편해서 쓰는데

전업주부님의 댓글

전업주부
쓰는데 짜증 ㅠ

20 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
있다가 없으면ㅜㅜ

싸바이디님의 댓글

싸바이디
흠...

슈드라님의 댓글

슈드라
없으면안쓰지 ㅋㅋ

imking님의 댓글

imking
없으면 안쓸듯요..

미아님의 댓글

미아
없으면안쓸..

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
고객을 인질로 그냥 배째라는거같네요

48 럭키 포인트 당첨!

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
저도 그럴 것 같아요, 메리트가 큰데요.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
승부수 제대로 던지네 로켓없으면 쿠팡 끝인데 ㅋㅋㅋ

민심이 쿠팡 들어줄 거라 생각하나보네 갑질 쳐 할려고 하네 ㅋㅋ

게볼살님의 댓글

게볼살
없으면안쓸..ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기