댓노 장인 분들 질문 있습니다.! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노 장인 분들 질문 있습니다.!

페이지 정보

작성자바바리안 조회 50회 댓글 20건
작성일 24-06-16 14:11

본문

크게 패하고 올인나면 멘탈 잡고
다시 댓노 하시나요?
그 날은 쉬면서 하시나요
어느 곳이든 멘탈 좋은 사람이 롱런하는데
궁금해서 질문 남겨요 !
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
일다스트레스

댓노는 암생각없이  ..하는듯묘

백황님의 댓글

백황
댓노는 진짜 아무생각없이함..

가자고451님의 댓글

가자고451
전 멘탈 놓치면 못하던.. ㅠㅠ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
버리좀식혀야쥬

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
저는 댓노를 그냉 틈틈이해여 (수정됨 24-06-16 14:13)

얼딸님의 댓글

얼딸
쉬고싶은데 온카 자체가 중독이라 또 글쓰다보면 포인트 모이게 되더라구요

인생이요님의 댓글

인생이요
댓노는 머리속에 생각을 비으고 해야 합니다,,,

서울초보님의 댓글

서울초보
크게지면 컴터 꺼버리지않나요;?

전 폰으론 안해서 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
댓노해여유ㅠ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
댓노가 미래다를 외치면서 해요

탱구용님의 댓글

탱구용
조금씩해요 ㅎ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
일일 퀘스트입니다 그나 승패 상관없이 하루할껀 해야죠

Porsche님의 댓글

Porsche
뭔가 복잡하게 생각 말고 그냥 마음가는대로 해보세요!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
걍 그날은 쉽니당

mupinmam님의 댓글

mupinmam
멘탈나가면 그냥 쉬어야합니닷 ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
원래는 쉬었는데 요즘은 멘탈잡는용으로 댓노해요
나쁘지 않아요 ㅋㅋ그냥 쓰다보면 웃고있습니다

한방고고님의 댓글

한방고고
댓노는 그냥 이길떄나 질떄나 할거없이 틈틈히 해야
질리지 않아요 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅎㅎㅎㅎ 그냥 그러려니 하고 해요
아침에도 많이  죽었는데  지금 하고있네요 저 ㅋ

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
저도 댓노에 대해 늘 그런 생각을 가지고 있죠.

해장술님의 댓글

해장술
댓노해여유ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기