에어컨 18도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에어컨 18도

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 43회 댓글 26건
작성일 24-06-16 13:43

본문

집에서 에어컨 18도 맞취놓고 시원한 커피 마시면서 있으니까

천국이 따로 없네요.

밖에 나가서 점심 먹을려다가 더워서 그냥 집에서 대충 때우고

저녁에 조금 선선해지면 나가봐야겠네요
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 20,687 P

21,638,710 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
에어컨 플렉스!

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
에어컨 없이는 못 살아요 ㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
이런 날은 집에서 간단하게 먹는 밥이 최고죠!

서울지하철
맞습니다 ㅎㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
저는 24도 고정 ㅋㅋ

서울지하철
저희는 그냥 최저온도로 풀가동 ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
추우시겠는데여? ㅋㅋ

서울지하철
추워요 ㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그게 천국 맞죠 ㅎㅎㅎ

서울지하철
지상낙원 입니다 ㅎㅎ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
좋은시간 보내세요 ㅎㅎ

서울지하철
킹라님도 행복한 휴일 오후 시간 되십시오 ㅎㅎ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
에어컨이 살길이당

서울지하철
맞습니다 ㅎㅎ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
십팔도라니..

서울지하철
최저온도 ㅎㅎ

Porsche님의 댓글

Porsche
에어컨, 진정한 여름의 필수템!

서울지하철
이제 에어컨 없으면 못  살아요 ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
개극락이죠 ㅋㅋ배우신분

서울지하철
천국입니다 ㅎㅎ

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
에어컨 없이는 여름을 못 보낼 것 같아요.

서울지하철
너무 힘들 것 같아요 ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
18도 추움,.,,.

서울지하철
진짜 추워요 ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
집이 천국이에여

서울지하철
집이 너무 좋죠 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기