애리조나 4.5플핸 1.06배 실시간갔는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

애리조나 4.5플핸 1.06배 실시간갔는데

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 55회 댓글 29건
작성일 24-06-16 13:40

본문

2아웃에서
쓰리런맞아서 5점차됨..

이게말이됩니까 ㅋㅋㅋ

1.06배가 뿌러진다고..
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 16,279 P

24,700,364 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

설레임님의 댓글

설레임
세상억까,,,애리 점수나올거라 믿습니다

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
제발좀요 ㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
아.

레이첼님의 댓글

레이첼
아 ㅠㅜㅜ 진차 괴빡쳐

힘들면힘들지
포전롤링할라고

제일 똥배찾아서 들어간건데

어안이벙벙 ㅋㅋ..

바바리안님의 댓글

바바리안
아... 진짜 에반데 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (수정됨 24-06-16 13:42)

49 럭키 포인트 당첨!

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
와 설마 그럴리가

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이런 배당 이자 먹겠다고 강승가서 터지면
멘탈도 나가는...

두어번 터지고 절대 안쳐다봅니다 전 ㅠㅠ

애리가 1점 꼭 내길 응원하겠습니다!!

힘들면힘들지
강승은아니고 포전 롤링만 할라했는디...
말도안되네요..

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
아 제가 예전에 저런배당 강승가서
부러졌단말이었어요ㅠㅠ

근데 금액을 떠나 저런배당 부러지믄
더 아픕니다.

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
화삭 불펜 ㅇㅁ없으니까 기대해보죠 ㅠ

힘들면힘들지
오늘은 왤케잘던지는지

...

나달님의 댓글

나달
반납릴 ㄱㄱ 포거요 ㄱㄱㄱㄱㄱ

힘들면힘들지
5깡성공하셨나요..??

삥구님의 댓글

삥구
와 너무하네여 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 1.06배 아이구야..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜㅜㅜ

싸바이디님의 댓글

싸바이디
아이구...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠ에고

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅠㅠ아이고야~

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 간절히 응원합니다, 애리조나 화이팅!

릴장군님의 댓글

릴장군
아진ㅁ자너무한다 하,,,. ㅠㅠㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
와 진짜..ㅠㅠ

28 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
개너무하네 ㄹㅇ..

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
애리조나, 좋은 결과 기대해봅니다.

쇼고7님의 댓글

쇼고7
억까....ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅠㅠ 에고  이건좀 아닌데;;

크히히님의 댓글

크히히
진짜 지독하네..ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기