유로 고센은 눈알을 어떻게 달고있는건지... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로 고센은 눈알을 어떻게 달고있는건지...

페이지 정보

작성자악어알 조회 70회 댓글 17건
작성일 24-06-16 13:19

본문

포인트 6만 교환

룰렛으로 롤링 21만 돌리고 출금 신청

롤링 부족도 아니고 롤링 자체를 안했다고 출금 취소

1차 고센문의 다시 신청하라함

다시 2차 신청 취소되고 왜 이제는 안되냐니 또 롤링을 안했다고함

확인제대로 하라 하고 다시 말하니 신청하라해서

3차 신청 또 롤링확인안된다고 ㅋㅋㅋㅋ

욕나올라는 거 참고 반말정도로만 에볼 룰렛으로 21만 돌렸다 다시 강하게 지x했더만

이제서야 안내를 잘못햇다 다시 신청하라함

돌아이들인가 진짜 아 일좀 하자
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
배가불럿나

악어알님의 댓글의 댓글

악어알
돌아인줄 알았네요

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
애네들 머배가터졌을커에요

다크나이트님의 댓글

다크나이트
롤링 몇퍼에여?

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
유로 롤링 백퍼요

악어알
100펀데 중요한건 부족하다라고만 했어도 확인은 했구나하는데 ㅋㅋㅋ

부족한게 아니라 아예 안돌렸다고 말을하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
10분정도걸릴다고하더군요.
롤링받는데.

악어알
롤링 끝난지 1시간 반 지났어요 ㅋㅋㅋ

Porsche님의 댓글

Porsche
유로 고센의 눈알 부착 원리가 궁금하네요!

44 럭키 포인트 당첨!

악어알
좀 몇대 맞아야될듯요

히스토리님의 댓글

히스토리
유로는 십분 지나고 안 하면 거의 취소 시키더라고요 ㅡㅡ저도 전에 하아..그런경우 있어요

악어알
롤링 끝나고 바로 하고 취소 당하고 다시본게 한시간 반정도 지나고 본거같네요 ㅋㅋ

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
저도 롤링 끝나고 바로 신청했다가 취소 당했는데 모르고 있다가 입금 안되서 취소 됐길래 물어보고 롤링 부족이라길래 롤링 돌리다가 오링나서 개 빡쳐서 ㅡㅡ 아오 ㅈㄹㅈㄹ 뭐라했음

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
시간차 있는듯여ㅜㅜ

재건재건님의 댓글

재건재건
오호그래도 해결된거같으니 다행

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
거르심이 ㅎㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
진짜 도라이들이네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기