사우나에서 대물이... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사우나에서 대물이...

페이지 정보

작성자나도야 조회 59회 댓글 19건
작성일 24-06-16 13:05

본문

와~~

오전에 사우나에 다녀 왔는데

겁네 놀람

온탕에서 어우 좋아~  이러고 있는데

사우나의 뿌연 안개 속에서

위풍당당한 팔자 걸음 어느 할배가 걸어 오는데

대물~ 이런 대물이  없다

마치 늙은 오이 누각처럼 보이더라구요

수술 한건가 살짝살짝 보는데

해바라기는 아니더라구요

70은 안되 보이는데 금 쇠사슬  차신것 보니

젊을때 여자 후리고  다녔을듯 보이네요

ㅎㅎㅎㅎ

살짝 부럽네요

에이~  밥이나 먹으로 가자
profile_image
나도야
보유 포인트 : 1,100 P

11,859,338 (37%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
거대 아나콘다가~~그냥  ㅋㅋ

레이첼님의 댓글

레이첼
ㄷㄷㄷㄷ 지려따

나도야
진심 대박 이었습니다

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
신인가여

나도야
알게 모르게 사우나 있던

모든 수컷들을 긴장 시키더라구요

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
제우스일수도

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
ㅎㄷㄷㄷ하네여 ;;;;

나도야
찐 사우나 안에 있던 남자  모두가

여자 힐끔힐끔 훔쳐보듯

대물도 그렇게 쳐다 보더라구요

카라신님의 댓글

카라신
놀라게해서 죄송합니다

나도야
남자는 자신감이죠

하지만 대물 앞에서는 아니였어요

동물의 왕국이지....

백황님의 댓글

백황
아이고 저 보셨나보네요

나도야
늙은 오이 아시죠~~~

진심 깜놀 했습니다  ㅎㅎㅎ

Porsche님의 댓글

Porsche
제목 그대로 상상하게 되네요. 재밌어요!

나도야
정말 신기해요

여자 몸매 힐끔 힐끔 몰래 처다보듯 하고

몰래몰래 육식동물 눈치보는 초식동물들

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사우나 안이 그랬어요~~

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㅎㅎㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
와 필력이 재밌게봤어요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
ㅋㅋㅋ 다 꼬무룩 된거 아니죠?

크히히님의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되었다..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기