종목변경 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

종목변경

페이지 정보

작성자용감한을숙씨 조회 45회 댓글 37건
작성일 24-06-16 11:25

본문

바카라 이골나서
판탄이나 식보나 다른거해보고싶은데 전혀할줄을몰라서요
베팅방법도 어려운거같고 혹시 유툽보면 좀 이해가될까요?
끊는건 넘 어려운거같고 자꾸 여기서 답을 찾으려니 죽겠네요ㅜ
profile_image
용감한을숙씨
보유 포인트 : 44,471 P

11,907,839 (38%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
아아..힘내봅시다.

용감한을숙씨님의 댓글의 댓글

용감한을숙씨
진짜 힘내고싶네요!ㅎㅎ

이블린님의 댓글

이블린
쉿배팅 많이하더라고요 판탄

10 럭키 포인트 당첨!

용감한을숙씨
쉿베팅이뭔지도 모르겠고 전혀 모르겠어서요

이유찡님의 댓글

이유찡
식보도 같아요 높은수 낮은수 홀 짝 고르면되요

용감한을숙씨
유툽보면 이해가 쉬울까요?
주위에서 알려줄 사람도 딱히 없어서요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
판탄 쉿이 은근 ㄱㅊ다던데

용감한을숙씨
많이들 하시더라구요 알고싶네요ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
기운내세요 ㅠㅠ

용감한을숙씨
네 감사합니다!

행배야님의 댓글

행배야
힘내세요ㅠㅠ 화이팅입니다!

용감한을숙씨
감사합니다ㅜㅜ

삥구님의 댓글

삥구
여기분들한테 배우세여 ㅜㅜ

용감한을숙씨
정말 배우고싶네요 ㅠ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
파이팅요!!

용감한을숙씨
화이팅입니다~

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
배워서 될 일은 아니에요

용감한을숙씨
그렇죠,,도박을 유툽에서 배울생각을 한다니,,,

올유미님의 댓글

올유미
식보 유튭보면 마니 나와있는데 바카라가 더 나은거같긴해요

용감한을숙씨
잠시보니까 베팅하고 수익보는것만 나와서요
가만보면 바카라가 그냥 젤나은거같은데,,

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
기운 내시기를 ㅜㅠ

용감한을숙씨
기운내볼께요ㅠ

25 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
기운내세요 ㅜㅜ

용감한을숙씨
감사합니다ㅜㅜ

IRENE님의 댓글

IRENE
블랙잭 한번 해보시죠 룰도 간단하고 재밌어요

용감한을숙씨
블랙잭이 젤 모르겠어요ㅠㅜ

미아님의 댓글

미아
힘내세요

39 럭키 포인트 당첨!

용감한을숙씨
감사합니다

Porsche님의 댓글

Porsche
모두 같이 힘내길 바랍니다!

용감한을숙씨
힘냅시다!

서비스선님의 댓글

서비스선
기운내세요 ㅠㅠ

용감한을숙씨
기운내겠습니다!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
유튜브 어자피 지들 입맛에 맞게 편집한거라서 참고만 하세요

용감한을숙씨
딱 이말씀이 정답인거같아요ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
소액으로 한번해보셔여

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
기운 내세요! 함께 하면 할 수 있어요!

게볼살님의 댓글

게볼살
파이팅요!~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기