야마모토 진짜 ㄱㄸㄹㅇ 먹튀네요 ㅁㅊ놈 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야마모토 진짜 ㄱㄸㄹㅇ 먹튀네요 ㅁㅊ놈

페이지 정보

작성자재민이개간지 조회 58회 댓글 16건
작성일 24-06-16 10:57

본문

다져스 단폴 5콩 가놨는데

텍사스 보느라 몰랐는데 경기 몇분전에 아프다고 징징대서 그로브로 바뀌었네요?? 진짜 이 니폰놈 도라인가요? 3000억받고 지금 선발 두번 미루다가 아프다고 내려가는거 ㅁㅊㄴ 아 개짜증나네요 돈보다 임마 태도가 석나감
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
인정합니다... ㅡ.ㅡ

만돌이님의 댓글

만돌이
야마모토 다저스 저번달 부터

이놈한테 크게 당함

18 럭키 포인트 당첨!

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
다저스 승 고민 엄청했는데..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
킹정인정

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
먹튀련

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개져스 진짜

30 럭키 포인트 당첨!

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
이럴 때 이겨주는 다저쓰 그 누가 알리요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
야마모토 ㄷㄷ 왜구래

탱구용님의 댓글

탱구용
ㅠ ㅠㅠㅠ

올유미님의 댓글

올유미
다저스 또 ㅈ랄이네요

zzang0101님의 댓글

zzang0101
개쟈스...하..ㅜㅜ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
다져스진짜ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜㅜ

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 야마모토 때문에 큰 손해를 봤습니다.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
다져스 개 못하누 ㅡㅡ

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
동감합니다. 정말 당황스럽네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기