도파민을 죽이고 수면을 원활하게 하는 방법 아시나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도파민을 죽이고 수면을 원활하게 하는 방법 아시나요

페이지 정보

작성자요키치 조회 46회 댓글 20건
작성일 24-06-16 09:30

본문

공유좀 부탁합니다

늘 밤마다 불면증비슷하게 오네요

평생 안이랬었는데 요즘따라 유난히 심하군요
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
핸드폰 멀리하기.. 산책하기 운동하는게 젤 베스트인듯

만돌이님의 댓글

만돌이
산책이 도파민 빼기좋음..

야매다요님의 댓글

야매다요
다 빨리고 0원되면 잠잘와요

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
두가지  방법이  잇습니다

힘들지만  돈은  안드는  방법은

육체적  피로를    위해    산책및  운동을    두시간  한다

힘들지는    않지만    돈이  들고  후유증이    잇는  방법은

맛잇는    고기  안주와    폭탄주를    마신다

우다랑카님의 댓글

우다랑카
한 발  빼고  주무시면  잠 잘오긴합니다 ㅎ

진인사님의 댓글

진인사
단도요

삥구님의 댓글

삥구
저두 궁금하네여 ㅜㅜ

탱구용님의 댓글

탱구용
그냥 누으면 자버려서 ㅠㅠ

갓레드님의 댓글

갓레드
도박 쉬면 치료됩니다

스콜피언님의 댓글

스콜피언
기냥 휴대폰 무음모드로 하고 불다끄고 눈감고 명상

45 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
저두요 ㅠㅜㅠㅠ궁금

사구파토님의 댓글

사구파토
저도궁굼,,, ㅠ

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
저도요… 궁금하네요 ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
저도요 ㅜㅜ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
흠 한시간정도 런닝 해보셔용

미아님의 댓글

미아
댓노새벽까지하다보면 잠와요

나는나비님의 댓글

나는나비
푹주무십쇼ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
에고 ㅠㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
핸드폰 멀리하고 산책이나 운동이 최고죠.

폭붐님의 댓글

폭붐
운동어떠십니까

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기