안터지는 시스템이 있을까요??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안터지는 시스템이 있을까요???

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 88회 댓글 18건
작성일 24-06-16 09:15

본문

무한한 자본금이 아닌이상,
정해진 시드안에서 게임을 해야하는데,

20마틴 짜는 사람 없잖아요???

그럼 다,, 그 안쪽 시스템은 무조건 죽는 날이옵니다.

즉 안터지는 시스템은 존재하지 않는다. 라고봅니다.

보통 6~10단계 시스템을 짜고, 심한 사람은 12~15단계까지

짜는 사람을 봐왔지만 모두 터지는 날이옵니다.

저도 19연패 해봤고.. 결국 배팅금액 싸움인데,

19연패를 해도, 겜치고 있는 시드가 오링이 안나고, 버텨진다면

극복하고 그 게임에서 이길수도 있기에 끝날떄까진 승패를 모르는 일이죠.

만약 100넣고, 1만원씩 고정으로 친다고하면 19연패해도 고작 19만원

밖에 안빠집니다. 그러나 그런사람이 있을까요 ㅎㅎ 5연패, 7연패, 10연패, 18연패까지 그 단계를 맞이하면서 계속 만원씩

칠사람이 몇이나 될까 싶네요. 대부분 사람들은 7~10단계에서 무너집니다. 근데 바카라에서 10~15연패 하는사람들도

은근나와여. 여기 회원중 19연패는 제가 유일할것같지만...

결국 패배는 따라온다. 안터지는 시스템을 연구하느리, 패배를 인정하는것이 현명하다.

인간은 신이 아니다. 패배와 승리의 공존 속에서, 수익을 창출하는것이다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 1,200 P

101,077,558 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
도박은계속하면 무조건짐걍

만돌이님의 댓글

만돌이
용호 500원 마틴

4000만원들고 하기?..

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
4000만원들고 짤짤이 뱃으로 칠수있다면
성공한인생이죠

근데 꾸준할수있을까요 몇년간?

필리피노님의 댓글

필리피노
제바카라인생 한슈  연속 28연패  최고기록입니다

리밋때문에 12연패  이후 고정뱃으로 총 28연패했어요

아시아게이밍

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
글만봐도 아찔하네요.
28연패가 가능하다니 ㅠㅠ

저는 19연패 찍기전에 2년간 12연패가 기록이였구

15전 13패 2승 이런경우는 더러 있었습니다.

28연패는 진짜 죽기전에 한번 만나볼까한, 그런 경우네요..

껄렁이님의 댓글

껄렁이
연패는 무조건나오죠  그이후에  멘징방법도

중요하다고 생각합니다

탱구용님의 댓글

탱구용
마인드컨트롤, 비중제어 제일 중요

삥구님의 댓글

삥구
좋은말씀이십니다 ㅡㅡ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
에고 진짜 잘 치고빠지기가 중헌듯여

사구파토님의 댓글

사구파토
좋은말입니다!!

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
좋은 말씀입니다…

망고님의 댓글

망고
조은말이네여

27 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
좋은글입니당

나는나비님의 댓글

나는나비
화이팅입니다!

서비스선님의 댓글

서비스선
그냥 운좋을때 크게따면 튀는게맞는거 같습니다 그게안되면 계속 여기서 사는거같고 ㅠㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
도박은 재미로만 하세요, 큰 욕심은 금물입니다.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
어쩌다가 잃엇을때 참아야 하는거 같음

게볼살님의 댓글

게볼살
조은말이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기