'근로시간' 사회적 대화 곧 시작 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

'근로시간' 사회적 대화 곧 시작

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 46회 댓글 17건
작성일 24-06-16 08:39

본문

'근로시간' 사회적 대화 곧 시작(0)
일·생활 균형을 모색하기 위해 근로 시간 개편 방안 등을 논의할 노사정 사회적 대화가 이번 주에 본격적으로 시작된다.

대통령 직속 사회적 대화기구인 경제사회노동위원회는 오는 21일 의제별 위원회인 '일·생활 균형위원회'를 발족하고 1차 전체 회의를 연다고 16일 밝혔다. 일·생활 균형위원회는 지난 2월 경사노위 본위원회에서 노사정이 구성에 합의한 3개 위원회 가운데 하나다.

주 4일제 가나요?
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
주4일은 무리지않을까요?

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
경영계 노조계 싸움..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
부럽다 근로자들 ㅋㅋ

구구단외우기
해당 되는 근로자는 확실히 부럽죠..

한방고고님의 댓글

한방고고
주4일 좋죠~주말겁나 깁니다~

구구단외우기
해당 되는 회원님들 얼마나 있을지..

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
주4일제 큰기업만 좋을듯

구구단외우기
주4일 무조건 좋은건 아닐수도..

비너스님의 댓글

비너스
주 5일제만해도 좋겠네요

탱구용님의 댓글

탱구용
주4일이 될까 ㅎㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
크으 과연어찌될것인지 ㅎ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
헐 주4일 ㅎㄷㄷㄷ

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
주4일! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

삥구님의 댓글

삥구
주4일제는 안갈거같아여 ㅜㅜ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
대박이네요 ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

나는나비
4일제가즈아!

Porsche님의 댓글

Porsche
결국엔 경영계 vs 노조계의 대결 구도가 될 것 같네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기