[ 텍사스 ] 오늘도 텍사스 빌런 시작 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

[ 텍사스 ] 오늘도 텍사스 빌런 시작

페이지 정보

작성자궁어 조회 71회 댓글 44건
작성일 24-06-16 07:53

본문

어쩔 수 없어요

15년 넘게 응원한 팀이라

그냥 아묻따 응원합니다

[ 텍사스 ] 오늘도 텍사스 빌런 시작(0)

진짜 17년부터 22년까지는 어떻게 버틴거야

하필 세컨팀인 샌프도 이때 암흑기 시작해서 보기 힘들었네
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
형림 제꺼 답왜안해죠요 권아솔 황인수 어케생각합니가 ㅠ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
후자죠, 링러스트 무시 못한다고 생각합니다.

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
근데이게 현실적으로 가능합니까 ㅋㅋ 당연히 인수가 이길거같은데

실현이가능한가요 어그로끌던데요새

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
권애즈홀 + 정문홍 어그러가 하루 이틀도 아니고 그려러니 합니다.

국내선수들도 당연히 무시하면 안 되고,

당연히 오고가는 말이 있으면 반응, 역반응이 있기 마련인데

너무 마케팅을 잘못했어요 (수정됨 24-06-16 08:05)

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
황인수 ufc 가긴합니까 간다해도 가능성이 있을까요

이애 재능충같에서 응원은하는데

너무 아ㄱ리파이터같에서 휴 격투 유튜브들 이리저리 많이 보고다니는데

전 너무 잘 모르다보니 쉽지않네요

야매다요님의 댓글

야매다요
텍사스 미국의.한화인가요?

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
굳이 비유하자면, 키움이랑 비슷해요. 예전에 넥센시절에 넥센도 오죽하면 빠따가 너무 쌔서 별명이 넥사스였으니

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
조쉬해밀턴 영 킨슬러 나폴리등등ㅎㅎ
핵사스시절 재밌게봤네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
이 분이랑 친해지고 싶다 ... 해밀턴, 마이클 영, 마이크 나폴리, 시절을 아시는거면 론 워싱턴 재임시절부터 본거라는데

제시핑크맨님의 댓글의 댓글

제시핑크맨
요즘은 많이안보지만 한때 야구많이봤어요ㅎㅎ
개인적으로 조쉬해밀턴 정말아쉬운선수..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
그 시절이후로 LAA가서 망가졌다가 말년에 텍사스와서 다시 예전 클래스 보여주더니 바로 은퇴했져 ..

제시핑크맨님의 댓글의 댓글

제시핑크맨
텍사스하믄.. 존 웨틀랜드 팔메이로 펠리즈등등ㅋㅋ
막상 기억할려고하니 생각이 잘안나내요ㅋㅋ
오전에 할것도없어서 텍사스경기나보면서 응원하겠습니다ㅎ

보람님의 댓글

보람
15년이면...오래도 보셧넹.....

42 럭키 포인트 당첨!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
하필 입문하고 얼마 안 돼, 월드시리즈 2번 갔는데 준우승 2번 하 ..

멍쓰님의 댓글

멍쓰
비밀글 비밀댓글 입니다

궁어님의 댓글의 댓글

궁어

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

궁어님의 댓글의 댓글

궁어

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

요키치님의 댓글

요키치
저는 어릴때했던 트리플플레이라는 EA스포츠 게임시절에 잠깐 레인저스 팬이었습니다 ㅋㅋ 알링턴파크 시절요

그때 이반로드리게스를 엄청 좋아했었죠 A로드도 물론 좋았었고

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
퍼지팬 ㄷㄷㄷ

아 약동자는 사절할게요 ...

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
전기톱 살인 필요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
센스쟁이

멍쓰님의 댓글

멍쓰
핵싸쓰

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
구우우웅ㅅ

디알티님의 댓글

디알티
작년 애리조나가 월시간게 아직도 신기함

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
해멀스 행님도 그립당 텍사스의 1선발

궁어님의 댓글의 댓글

궁어

디알티

궁어님의 댓글의 댓글

궁어

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
걍 작년 애리조나 월시는 필라가 NLCS에서 감독 + 킴브럴 환장쇼 + 득점권 삽질로 자멸한거라 ..

디알티
진짜 하퍼 우승좀 했으면 하는데 이번 시즌은 필라가 작년보다 훨씬 괜찮네요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
카스테라가 진짜 아오 ...

하퍼는 운도 없는게 필리스 1년차때, 워싱턴이 영끌해서 우승해서 ㅋㅋㅋ

디알티
진짜 그거보고 제가 속이 터짐 ㅋㅋㅋ 이런거보면 우승할 운명은 정해져 있는거 같음... 그렇게 죽어라 소년가장 역할 할때는 우승한번 못했는데 소토는 몇년도 안되서 우승반지 ㅋㅋㅋ 물론 잘하긴 했다만

한방고고님의 댓글

한방고고
텍사 이기나여~

낙두지님의 댓글

낙두지
텍사스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
광어님 대단하시네요

미아님의 댓글

미아
텍사스야..

나는나비님의 댓글

나는나비
건승하시길ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
건승하셔요 ~^^

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
텍사스 찐팬이셔

Porsche님의 댓글

Porsche
권아솔이 더 유리하겠네요, 링러스트 정말 무섭죠.

해장술님의 댓글

해장술
텍사 이기나여~~!

게볼살님의 댓글

게볼살
건승하시길ㅠㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기