오마이걸 플레이리스트듣는데 노래가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오마이걸 플레이리스트듣는데 노래가

페이지 정보

작성자릴장군 조회 68회 댓글 54건
작성일 24-06-16 06:09

본문

다좋네요

솔직히 지금도 성공한아이돌은 맞는데

와꾸 좀 더 이뻣거나 소속사가 돈 좀많아서
바이럴좀더햇으면
훨씬 떳을듯

와 소리 나오는 얘가 한명도 없네요

오마이걸 플레이리스트듣는데 노래가(0)

화사빔 대신 승희빔

따따따따따따따다다다~ 물보라를일으켜
댓글 개수 : 54건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
아린 사랑해

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아린이 젤이쁜거같네욤 비키인가 얘는 예쁘장한데 뭐라해야지 개성업는느낌

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아린 빼고 다 별로 ㅜ ㅜ

타조루님의 댓글

타조루
물보라를 일으켜~

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
아이돌부럽당

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

오마이걸  누군지  모르는  삼촌  1

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
헐 진짜루요!?

릴장군
헉 던던댄스랑 살짝설렛어난 들어봐요 형아 들어밧을거임 살짝설렛어는

5 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
추천곡 다섯번째 계절 추천요

릴장군
이거 첨듣는데 좋더라구용 교차편집으로한번더들음

궁어님의 댓글

궁어
비밀정원 듣자구요

릴장군
이게데뷔곡이죠? 솔직히 진짜너무조은듯 ㄹㅇ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
명곡 엄청 많음

삥구님의 댓글

삥구
장수돌 아닌가여 굿굿

릴장군
코로나때 살짝설렛어난으로 첨알앗네요 ㅋㅋ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
승희~~

은소라님의 댓글

은소라
마이걸이라는 영화아시나요?

릴장군
옛날영화인가요 형

은소라님의 댓글의 댓글

은소라
1991년도 작품입니다

릴장군
ㄷㄷ 태어나기도잔입니다 형아

릴장군
명작인가요

은소라님의 댓글의 댓글

은소라
농담아니라 개띵작입니다
펑펑울었어요 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
저 봤어여 ㅋㅋㅋ 여자애 연기 엄청 잘하고
남주가 맥컬리컬퀸 아니던가여?

블랙즈님의 댓글

블랙즈
아린 유빈 좋음..
유아는 예쁘게 생긴게 확실한데 이상하게 안끌림 ㅋㅋㅋ

릴장군
ㄹㅇ 뭐취향차이긴한데 저는 유아같은 눈 먼가부담스러워요

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
나두 유아는 불호

릴장군
근데 유빈이누구인가요 형

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈

그 미미 겨드랑이 찌르는애 이써요

릴장군
얘 비니 인가 걔아님요?? 본명인가?

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
요즘은 와꾸만 따지는시대같아요 ㅋㅋ

런던악질먹튀님의 댓글

런던악질먹튀
물보라를 일으켜~~

루다가님의 댓글

루다가
하 승희시치

38 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
긔염뽀짝 하구 노래 잘 부른 애들도 잊혀져가능....

블루향님의 댓글

블루향
건승하세요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
크으 아침부터 달달하게 가즈으아

imking님의 댓글

imking
오마이걸 노래 상콤하져 ㅎㅎ

망고님의 댓글

망고
노래좋져 ㅎㅎ

행배야님의 댓글

행배야
오마이걸 노래 좋죠ㅎㅎ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
노래좋나요ㅎㅅㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
마르지엫라

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
노래 다 좋져 ㅎㅎ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
오마이걸도 노래 다 좋음ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
물보라를 일으켜~

냥이선생님의 댓글

냥이선생
노래좋죠 얼굴은 대실패

폭붐님의 댓글

폭붐
물보라를 일으켜 따따따

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
화사에서 승희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
승희는 내려둬여 ㅋㅋ

42 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
움짤로 부탁드립니다

V3백신님의 댓글

V3백신
음악이 좋나보네요~

Porsche님의 댓글

Porsche
아린씨 정말 예쁘네요, 팬심 저격!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
들어보겠슴다 ㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅎㅎ..

크히히님의 댓글

크히히
걔네 노래가 좋나보네여

게볼살님의 댓글

게볼살
아이돌부럽당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기