05:10 밀워키 VS 신시내티 >> 신시내티 역배승 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

05:10 밀워키 VS 신시내티 >> 신시내티 역배승

페이지 정보

작성자블루향 조회 57회 댓글 24건
작성일 24-06-16 04:25

본문

05:10 밀워키 VS 신시내티 >> 신시내티 역배승(0)05:10 밀워키 VS 신시내티 >> 신시내티 역배승(1)05:10 밀워키 VS 신시내티 >> 신시내티 역배승(2)
우선 오늘도 두 선발 시즌성적을 보고 가겠습니다.

선발투수 싸움에 있어서는 신시내티가

그야말로 압승입니다. 왜 역배당으로 측정되었는지

굉장히 의아할 정도로 배당이 정말 이쁘네요.

밀워키 선발투수 브라이스 윌슨은 직전 경기인

6/10 디트로이트전에서 4.1이닝 7실점으로

강판 당하였을뿐만 아니라 최근5경기 성적을 보더라도

방어율이 5점대 이상으로 너무나 좋지 않습니다.

애초에 선발로 나올수있는 그런 선수가 아니기에

어찌보면 이러한 성적은 당연하다고도 볼수 있습니다.

특히나 오늘 신시내티 선발투수인

앤드류 애보트는 지난 6/9 컵스전에서

5이닝 1실점으로 호투를 하였을뿐 아니라

좌완투수에게 매우 취약한 밀워키 타선에서

오늘 경기또한 충분히 호투를 기대해볼만 합니다.

투타 벨런스로 봐도 오늘 신시내티 승 안갈 이유가 없죠.

다만 한가지 걸리는게 있다면 신시내티 내야진들이

어제 무더기 실책을 했다는게 다소 걱정되지만

그 모든걸 감안하더라도

저는 오늘경기 과감히 신시내티 역배승을 추천드립니다.
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
추신수 나오나요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
김병현 나옵니다

블루향님의 댓글의 댓글

블루향

이번생은1님의 댓글

이번생은1
또맞추면 ㅅㅅㅅ

블루향
적중할게요:)

20 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
적중 가즈아

블루향
적중 가즈아 ㅅㅅㅅ

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅅㅅㅅ 집문서 가즈아

블루향
건승하세요ㅎㅎ 집문서는 빼두시고요..

낭만님의 댓글

낭만
엇 저는 신시플 찍었어요

블루향
신시플도 좋지효:)

커커멍님의 댓글

커커멍
개추

36 럭키 포인트 당첨!

블루향
감사합니다!!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

꼭  적중  하세요  블루향님  #################

블루향
건승하세요 슬로우사님!!

삥구님의 댓글

삥구
어제 저 신시 갔는데.. 다른게 틀렸네여~

릴장군님의 댓글

릴장군
조은픽 감사드립니당 ㅎㅎ

imking님의 댓글

imking
아쉽네여ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
이런게 인기글 가야하는데 ㅠ ㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
네, 김병현 선수가 출전합니다!

크히히님의 댓글

크히히
정보 감사합니당!

해장술님의 댓글

해장술
추신수 나오나요ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
응원해요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
건승하세요 화이팅입니다 ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기