wow. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

wow.

페이지 정보

작성자천사부처 조회 63회 댓글 18건
작성일 24-06-16 03:35

본문

wow.(0)
내성격이 착한건지 호구인진모르겠으나...

내돈내고내가 하고싶은노래하고 스킴쉽싫다고한게

죄가되는구나.. 아줌씨들말라서 그런가보다하고

이해할랍니다..

하~ 걍 돈이나 열심히 벌어야겠다....

마지막 고정아줌마하나 보고 별로면 걍 갑니다/

아니 꼭 물고 빨고 해야되냐고 노래방에

노래부르러왔으면 호응해주는게 노래방 도우미아님?

아~~ 정말이해가안돼네 내성격이 특이하긴한가보네

이게또 욕먹을 일인것도 이해가안됨.아오~
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 4,550 P

35,287,881 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
고마 술이나 따르라 카죠

천사부처님의 댓글의 댓글

천사부처
아 저는또 술 따라주고 짠하고 하는거 귀찮아해서 안해요..ㅠㅠ

무비2님의 댓글

무비2
ㅜㅜㅠ

천사부처
ㅜㅜ

럽리님의 댓글

럽리
맞는말이죠

천사부처
그쵸?

만돌이님의 댓글

만돌이
쩝.

천사부처
이게지금제심정임

31 럭키 포인트 당첨!

유비니님의 댓글

유비니
손톱이 이쁘시네용

석봉아님의 댓글

석봉아
아줌마라 싫어한걸로 착각한게 아닐까요 (수정됨 24-06-16 03:39)

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
음? 그럼 굳이 부를필요가?

천사부처
호응해줄친구가필요해요

35 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋㅋ 탬버린 부대

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아고고ㅜㅜㅜㅜㅜ (수정됨 24-06-16 10:11)

Porsche님의 댓글

Porsche
술 짠하기 귀찮아하는 쪽인데, 공감해요.

하루6만님의 댓글

하루6만
에공 ㅜㅜ

해장술님의 댓글

해장술
쩝.ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기