아~놔~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아~놔~

페이지 정보

작성자천사부처 조회 40회 댓글 20건
작성일 24-06-16 03:16

본문

아줌마한태뽜꾸먹은건또처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 한시간동안 노래불맀고 노래부르는데 말걸어서 노래부르니까

말걸지마라고한게 죄인가?? 그래서 지가 팁도주고하면

옷도벗고 재밋게놀자길래 아니 난 노래방에 노래부르러오는거고

아가씨있으면 불를맛도나니까 그래서왔다고 그리고 나머지 한시간은

원하는대로 대화했음.

그래서 내말잘들어주길래 오케이! 누나 합격!

연장가즈악ㄱㄱㄱ 햇는데 지가 갑자기 가야된다함

ㄱ래서 퇴짜맞음 이거 실화임??
profile_image
천사부처
보유 포인트 : 6,393 P

35,155,606 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
형림 ㅜㅜ

천사부처님의 댓글

천사부처
아참그리고 팁주고 옷 벗지말라고함 .

21 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㄱㅋ

6 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
개레전드네 ㅁㅊ

모코코1님의 댓글

모코코1

트리플h님의 댓글

트리플h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
ㅋㅋㅋㅋㅋ팁주고 못벗게함

38 럭키 포인트 당첨!

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
헐 퇴짜라니... 이럴수가

유비니님의 댓글

유비니
지금 2차 안나가면 못 갈 확률이 높아서 그런듯요

컨사이님의 댓글

컨사이
ㅋㅋㅋ퇴짜ㅠㅠ 팁줘야죠

천사부처님의 댓글의 댓글

천사부처
팁줬어요..

그림자두개님의 댓글

그림자두개
아이고

석봉아님의 댓글

석봉아
배불럿구만

zzang0101님의 댓글

zzang0101
헐..ㅠㅠㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠ힝

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
헐 어이없네요

Porsche님의 댓글

Porsche
힘내세요 형림 ㅜㅜ 팁 주고 옷 벗지 말라는 건 아셨죠?

하루6만님의 댓글

하루6만
에공 진짜 너무하네요 ㅜㅜ

해장술님의 댓글

해장술
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기