5년만난 전여자친구 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5년만난 전여자친구

페이지 정보

작성자고래의꿈 조회 52회 댓글 17건
작성일 24-06-16 02:56

본문

5년동안 실증난적 없었고 결혼까지 하고싶었는데
당시 코로나때문에 회사 힘들어져서 그만두고 집안 사정도 안좋아지고 여러가지 이유로
힘들어져서 헤어지게 되었는데
헤어진지 3년이 지났지만 항상 그리워 했던것 같아요
오늘 문득 인스타 들어갔더니 결혼한다고 하네요
스스로의 부족함에 자책감과 밀려드는 후회로 등줄기가 싸늘해지는데
그동안 잊고 잘지낸다고 생각했는데 이 감정을 이루 표현하기 힘드네요
센치해지는 밤입니다...
profile_image
고래의꿈
보유 포인트 : 34,225 P

3,415,906 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
후..

인생이요님의 댓글

인생이요
새벽감성 그만.,,,  센치한거 길어지면 미터됩니다,,,

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋ

리얼맨님의 댓글의 댓글

리얼맨
고래님 이거 보고 피식하셨으면..

47 럭키 포인트 당첨!

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
진짜 좀 피식하시고 기분전환 되셨으면 좋겠네요,,,

럽리님의 댓글

럽리
눈물나네요

에밀리님의 댓글

에밀리
과거는 즐거운 기억만 갖고 슬픈 기억은 버리고 살아가야합니다

인디언님의 댓글

인디언
저도 코로나때 비슷한 상황을 겪었습니다. 타격감이 3년은 가더군요 힘내십시요.

만돌이님의 댓글

만돌이
아아아아

31 럭키 포인트 당첨!

서울초보님의 댓글

서울초보
보내줘요...

더좋은분만나길..

화이팅입니다.

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅠㅠ힘내십시오!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
보내주세요 이젠  그게 멋있는거죠
잘살고 행복하라고

우이나라이님의 댓글

우이나라이
아이고,,,ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아고고 가슴에 묻어야져ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
5년이면 그립죠 더군다나 결혼까지 한다는데 ㅠ 힘내요

재건재건님의 댓글

재건재건
아이고,,,ㅠㅠ 허

Porsche님의 댓글

Porsche
새벽감성은 금방 끝내야 합니다, 센치하면 미터됩니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기