와 히말님 덕분에 2000일만에 치맥 먹습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 히말님 덕분에 2000일만에 치맥 먹습니다

페이지 정보

작성자갓레드 조회 119회 댓글 50건
작성일 24-06-16 02:50

본문

와 히말님 덕분에 2000일만에 치맥 먹습니다(0)
새벽에 잠 안와서 침대에 누워
온카판 구경을 하는데

이런 감동적인…

정말 좋으신분…

과거 이벤트 살인마 시절
프사가 참 인상적이라 기억에 남던 히말님…

이렇게 좋은 일 베푸셨으니
더더욱 좋은 일 생기실겁니다

고마워요!!!!
댓글 개수 : 50건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
진정한 훈키님들

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
만돌바리우스님도 훈키

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
기모띠이잉

16 럭키 포인트 당첨!

갓레드
치모띠잉

짤괴님의 댓글

짤괴
추카추카

갓레드
포카포카

유비니님의 댓글

유비니
치킨 맛나게드세영

갓레드
넵 거칠게 ㄱㄱ

럽리님의 댓글

럽리
날개좀요

갓레드
날개 받고 봉까지드림 솔직히 다줬다 ㅇㅈ?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅋㅋㄹㅇ 다줬네

리얼맨님의 댓글

리얼맨
히말님은 프사부터 조으신분

20 럭키 포인트 당첨!

갓레드
문지후이;;; ㄹㅇ맨님도 프사 조으신분

낭만님의 댓글

낭만
줠ㄹ 맛있겠어요

갓레드
둴 ㄹ 맛있을듯

11 럭키 포인트 당첨!

모코코1님의 댓글

모코코1
형님 계좌좀주세요

갓레드
비밀댓글입니다

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
전어디서나 지켜보고있고 형님을 응원하고있습니다 지갑닫게해주셔서 감사합니다 (수정됨 24-06-16 02:55)

갓레드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 알았다

모코코1
비밀글 비밀댓글 입니다

갓레드

모코코1

갓레드

모코코1

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저도 드릴까요

은소라님의 댓글

은소라
아프리카에서 배달왔나보네요 ㄷㄷㄷ

갓레드
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아프리카 치킨임

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
2000 일  만에  드시면      정말  오랜  만이네요

갓레드
태어나서 치킨 처음 먹어보네요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
다리하나만요

갓레드
다리 세갠대요 잠깐만요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
가운데꺼는  안되요

갓레드
눈치가 보통이 아니시구만 역시

트리플h님의 댓글

트리플h
눈물젖은치킨이네요

갓레드
감성충인가요

릴장군님의 댓글

릴장군
히말형 진짜좋은사람이에요

갓레드
진짜 좋은분이네요 감동

비오틴님의 댓글

비오틴
배달2천일ㄷ

갓레드
배달2천일은 좀..

30 럭키 포인트 당첨!

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
우왕

갓레드
한입하실?

볍신님의 댓글

볍신
프사 주인입니다ㅅㅅ

갓레드
ㅎㄷㄷㄷ 프사 주인 따로있었음?!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋ제가 드린거에욬ㅋㅋㅋ즐주요

zzang0101님의 댓글

zzang0101
맛티킨드세용^^

패널트킥님의 댓글

패널트킥
갓치킨

고니일까요님의 댓글

고니일까요
좋으신분 훈훈합니다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
훈훈합니당

Porsche님의 댓글

Porsche
훈키들의 단결력! 히말님 덕입니다!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
넘  좋네요..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기