아자야하는데 만원따겟다고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아자야하는데 만원따겟다고

페이지 정보

작성자사구파토 조회 41회 댓글 17건
작성일 24-06-16 02:50

본문

바카라하다가

10만날리고

룰렛 구멍 5개남기고 햇다가

이연패맞고

다음은 괜찮겟지하고

마틴햇다가 날리고

와 머리뜨거워서

잠도안오네요

하 환장하겟네

요몇일 계속 패하다가

짜증나서 룰렛 손댄건대 하,,,

여러분은 재입하지마세요

하루에 딱 그 도박자금만하는게

그게맞는거같습니다,,,
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
ㅜㅜ

낭만님의 댓글

낭만
포팔고 10만깡치죠 이걸 참나요

사구파토님의 댓글의 댓글

사구파토
이거까지하면 꼭지돌거같아요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
그림장 보지말고 뱅커 찍어요 195,000 이기셨습니다.

사구파토님의 댓글의 댓글

사구파토
해도 내일해야겠습니다,,,

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
멘탈 챙기시고 오늘 죽여버려요

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
승부는  뱅커  인정입니다

트리플h님의 댓글

트리플h
에고고...후

멍쓰님의 댓글

멍쓰
아이고 ㅜㅜ

만돌이님의 댓글

만돌이
딱 도박자금 한다고해도

그거 잃으면.. 또 어떻게 돈구해서 하게되는현실.. 제 상황

zzang0101님의 댓글

zzang0101
하...ㅠㅠ5구멍에 2연패면..진짜 멘탈..ㅠㅠ힘내세요!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세여 에구... ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠ에구

삥구님의 댓글

삥구
에궁 힘내세여 ㅜㅜ

23 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아쉽습니다 ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
아 ㅠ 안되는날인가봅니다 ㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
참는 것도 연습이지만, 오늘은 도전해보는 것도 좋겠네요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기