와 벼랑 끝에서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 벼랑 끝에서

페이지 정보

작성자부랍비 조회 72회 댓글 33건
작성일 24-06-16 01:07

본문

와 벼랑 끝에서(0)와 벼랑 끝에서(1)
20 포전 구입해서 포바 시작했는데
거의 안 맞고 쭉쭉 빨려서 에라 모르겠다 오링나면 재구매로 새출발하자 하면서 아몰라 뱅페어 갔는데 그게 딱 맞네요;;;;; 여태 페어에 걸었던 금액중 가장 큰 거 같은데.... 감사합니다 감사합니다 감사합니다
금방 5렙 찍어서 릴깡 이벤트? 하겠습니다...!!
profile_image
부랍비
보유 포인트 : 6,334 P

12,930,578 (59%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
이 행님 장난아니시네

부랍비님의 댓글의 댓글

부랍비
운이 너무 좋았네요...

럽리님의 댓글

럽리
페어 장인 ㄷㄷ

부랍비
뽕맛에 취하긴 합니다...

야간근무자님의 댓글

야간근무자
왐마..이게 되네~

6 럭키 포인트 당첨!

부랍비
베팅해놓고 포인트거래방 보고 잇었는데.... ㅋㅋㅋ... 운이 좋았습니다

롤렉스님의 댓글

롤렉스
운지리노 근데 내닉보이네 ㅋㅋ

10 럭키 포인트 당첨!

부랍비
엇 미처 생각을 못했습니다 죄송합니다 형님 ㅠㅠ

서울초보님의 댓글

서울초보
이야 끗발보소 축하해요

부랍비
감사합니다..!! ㅎㅎㅎ

ysw089님의 댓글

ysw089
와우 축하드려요

부랍비
감사합니다 !!!

1 럭키 포인트 당첨!

쇼고7님의 댓글

쇼고7
직관했습니다 지리십니다

부랍비
분노벳 보셨군요... ㅎㅎ 감사합니다

루가님의 댓글

루가
페어 대단하시네요 ㅎㅎ

부랍비
운이 너무 좋았습니당 ㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
지렷당

부랍비
감사함당 ㅎㅎ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
와우 기사회생입니다 ㅅㅅ

부랍비
헤헤 감사합니다!!

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
지려버렷습니다 대단해요

부랍비
감사합니다아아앗!

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
오 직관햇는데 ㅊㅊㅊ

19 럭키 포인트 당첨!

부랍비
타이 한 번 먹어보려다 7.5콩 날린 것도 보셨겠군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
헛 다행입니다 ㄷㄷㄷ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와 다행입니다 ㅅㅅ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
캬~다행입니다!!

Porsche님의 댓글

Porsche
놀랍습니다! 잘 봤습니다.

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
다행입니다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
와 페어에 크게 가셧네 ㄷㄷ

재건재건님의 댓글

재건재건
다행입니다  ㄷㄷㄷㄷ

송팀장화이팅님의 댓글

송팀장화이팅
지리넹효

서생면님의 댓글

서생면
지렷당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기