내일은 뭐할지 고민입니다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일은 뭐할지 고민입니다...

페이지 정보

작성자어가 조회 58회 댓글 33건
작성일 24-06-16 01:05

본문

내일 일시작하고 처음쉬는데 뭘 해야 잘했다고 소문날까요?

강아지랑 한강갈까..
profile_image
어가
보유 포인트 : 240,138 P

61,478,719 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
산책이나 ㄱㄱ

어가님의 댓글의 댓글

어가
내일 하루 있다가 저녁에 또 맡겨야되서 뭘해야할지 고민입니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
근데 왜 자꾸 맡기는거에요

어가님의 댓글의 댓글

어가
일 이직하고 나서 이게 맡겨야되는데 맡길 시간이안되고 등하원 픽업을 맡기려고해도 거리가 멀어서 안됩니다..

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
맞벌이 하시는거임?

어가님의 댓글의 댓글

어가
와이프가 3일전에 본국가있어서 지금 한2달정도는 이래야함요...

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
그렇구나 돈 많이들겠네

어가님의 댓글의 댓글

어가
멍뭉이 안아프고 숨만쉬면 110정도 빠지네요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
헐 ㅋㅋㅋ 진짜 열심히 버셔야할듯 그러면

어가님의 댓글의 댓글

어가
후 올 때 까지 빡셉니다..
집짓는거 뭐 공사 보고, 콘도 세입자 나가고 뭐하고해서 한달이상 가있어야해서..

트리플h님의 댓글

트리플h
저도데려가주세요

어가님의 댓글의 댓글

어가
에? 광알리가서 든킨드나쓰먹어요

루다가님의 댓글

루다가
적응하기전엔 푹 쉬시죵

어가님의 댓글의 댓글

어가
좋은 초이스!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
여름에는 에어컨틀고 집에있는게 행복아닌가여~

어가님의 댓글의 댓글

어가
인정합니다

바바리안님의 댓글

바바리안
강아지랑 한강 좋죠 !

ysw089님의 댓글

ysw089
한강 좋져 ㅋㅋㅋ

서울초보님의 댓글

서울초보
힐링하구 심신수양하셔요 ㅎㅎ 마음의분노를 같이 지워보죠..

루가님의 댓글

루가
한강 가서 힐링하시죠 ㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
드라마

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
한강좋지요 갑시다요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
멍뭉이 케이하게 수익만 나세용!!!ㅎ

32 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
강쥐데리고 강아지공원 개추 ! 한강도개추 !

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
운동겸 산책좋네요 !!

zzang0101님의 댓글

zzang0101
갱쥐 한강산책 고고띵!!

Porsche님의 댓글

Porsche
산책 추천합니다.

팜하니님의 댓글

팜하니
강아지랑 산책 좋은생각이네요 ㅎㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
형님은 진짜 좋은견주세요 견생행복할듯,,

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
좋은시간 보내세요

모코코1님의 댓글

모코코1
한강가면 고성에서 출발할게요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
안가본 명소도 가고 맛잇는거 드시면 좋을거 같네요

폭붐님의 댓글

폭붐
코기랑 노셔야죠 형님~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기