요즘 바이크 타면서 보이는것들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 바이크 타면서 보이는것들

페이지 정보

작성자그외 조회 65회 댓글 33건
작성일 24-06-16 00:59

본문

요즘 바이크 타면서 보이는것들(0)
1. 번호무판 스쿠터는 돼지들이 많이탐

2. 티맥스도 문돼들이 점령

티맥스는 명품 오토바이인데

마치 톰브라운/스톤아일랜드처럼

이미지 떡락함

3. 옵션 사항으로 크록스 국룰
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다... 요즘 많이 보이긴 하죠

그외님의 댓글의 댓글

그외
진짜 많이 보여요 ㅁㅊ ㅋㅋ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
+줄이어폰

그외님의 댓글의 댓글

그외
줄이어폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
+마후라 튜닝

그외님의 댓글의 댓글

그외
짭아크라

50 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글

트리플h
바카라로100억입니다
사진내려주세요

그외님의 댓글의 댓글

그외
이미 늦음

럽리님의 댓글

럽리
와 ㅋㅋㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
우와..

멍쓰님의 댓글

멍쓰
요즘도 무판이 있군여  이동네는 없는데 ㅜㅜ

그외님의 댓글의 댓글

그외
무판 졸리 많아요 다 신고하고싶음

루가님의 댓글

루가
문돼들 ㅇㅈ입니다 ㅡㅡ

가자고451님의 댓글

가자고451
크록스 ㅇㅈ

모코코1님의 댓글

모코코1
아 바이크타신분이 그외님이시구나

루다가님의 댓글

루다가
싫다요

아재가재님의 댓글

아재가재
크록스까지 완벽..

짤괴님의 댓글

짤괴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울초보님의 댓글

서울초보
바이크 입문 얼마보면되나요? 재밌어요? 중학교때 엑시브랑 vf타고 한 30년안탓는대..

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
초보님 나이는 43세에서 45세로 추정되십니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
네 진짜 재밌어요 자연과 바람을 느끼는 취미랄까 ㅋㅋ

입문은 예산 한 300정도면 될꺼라 봅니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
일단 2종 소형면허부터 따시죠!

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
네 자전거 도 살려니깐 백이상은 줘야지 댄다고해서 차라리 바이크 탈까 생각해봤는대..

면허 따는거 고려해볼께요 감사합니다.

그외님의 댓글의 댓글

그외
뭐든지 궁금하신건 언제든지 환영입니다 ㅎㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
무판은  걸리면 벌금 셀텐뎅

9 럭키 포인트 당첨!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
문돼 오토바이 불쌍해 ㅠ ㅠ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

2종 소형 면허를  획득하신  그외님

부럽습니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
저 6번 떨어졌어요...

zzang0101님의 댓글

zzang0101
하~~신고마렵네요 ㅎㅎ

Porsche님의 댓글

Porsche
요즘 많이 보이네요.

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
짤 대박이네요

릴장군님의 댓글

릴장군
문돼픽에 걸리면 다 이미지존망함 ㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
거의 문돼들이 장악햇네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기