요즘은 온카판추석이벤트 안하죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘은 온카판추석이벤트 안하죠?

페이지 정보

작성자루돌프가슴커 조회 86회 댓글 35건
작성일 24-06-15 22:54

본문

요즘은 온카판추석이벤트 안하죠?(0)요즘은 온카판추석이벤트 안하죠?(1)
추석때 인증사진 올리면 교촌이랑 황올 줬었는데

기억나시는분?
profile_image
루돌프가슴커
보유 포인트 : 3,213 P

664,022 (44%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

바바리안님의 댓글

바바리안
오.. 추석 이벤도 있었나요 ㄹㅇ 근본 커뮤네요 ㅋㅋ

루돌프가슴커님의 댓글의 댓글

루돌프가슴커
네 관리자가 치킨 싸줬어요ㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
고인물중 고인물이신가여

루돌프가슴커
가입만 해놓고 안쓰다가 다시 돌아왔네요ㅋ

14 럭키 포인트 당첨!

밬카라님의 댓글

밬카라
없어진지 10만년이요 ㅋ

루돌프가슴커
그렇겠죠? 사람이 너무 많아져서

럽리님의 댓글

럽리
와 선배님

루돌프가슴커
아니예요 쪼렙인데요ㅎ 럽리님이 선배님이시네요ㅎ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
와 조상님

루돌프가슴커
조상님이요?ㅋㅋㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
설날은 떡값 받았어요

루돌프가슴커
설날엔 안들어왔었는데 떡값줬군요^^

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
추석이벤트라니!!!

루돌프가슴커
명절이라고 했었네요 ~

냥이선생님의 댓글

냥이선생
우와  어르신

루돌프가슴커
제가 쪼끔 늙긴 했어요ㅋ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
보증에선 할텐뎅

루돌프가슴커
보증에서 하는군요^^

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네용

루돌프가슴커
대박인가요?ㅎ

39 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
고엿다 ㄷㄷ

루돌프가슴커
고였어요ㄷㄷ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
그런거도 있어용??

루돌프가슴커
네 2년전이네요 벌써ㅎ

45 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
옛날에 했었데요 ㅋㅋㅋ

루돌프가슴커
요즘은 안하나봐요^^

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
오호 저는 몰랐어요 정말루

루돌프가슴커
모르셨구나 ~

탱구용님의 댓글

탱구용
대박

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와우..

낙두지님의 댓글

낙두지
대박ㄷㄷㄷ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
ㄷㄷ이런것도 잇엇나여 ㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
와 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
헉!

Porsche님의 댓글

Porsche
그런 이벤트도 있나요?

45 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기