진짜 속상하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 속상하네요

페이지 정보

작성자바카라로100억 조회 68회 댓글 40건
작성일 24-06-15 22:28

본문

진짜 속상하네요(0)
맥주 샀는데

무알코올로 샀습니다

이거 마셔도 취하나요? ㅜㅜ
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

미사여구님의 댓글

미사여구
바카라하면 취해요

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
하아 그런가요

루다가님의 댓글

루다가
줘봐요

바카라로100억
세개샀는데 두개 가져갈래요..?

레이첼님의 댓글

레이첼
나랑똑같네

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라로100억
하 표지똑같아서 개빡치네

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
저건안취하는뎈ㅋ

바카라로100억
취한다고 해주세요

럽리님의 댓글

럽리
나였으면 버렸다

바카라로100억
부잔가요

솔옴님의 댓글

솔옴
안취하져 ㅠㅠ

바카라로100억
힝 ㅜㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
수돗물이에요 저거

바카라로100억
하아 ㅜㅜ

바바리안님의 댓글

바바리안
무알콜 맛있나요 한번도 안먹어봐서 ㅋㅋ

바카라로100억
맥주맛이랑은 똑같네요..

바바리안님의 댓글의 댓글

바바리안
오... 한번 먹어봐야겠네요 전  취하는거는 별로 안 좋아해서

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 ㅠㅠ..

바카라로100억
아 ㅜㅜ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
왜 이러세요

바카라로100억
진짜로

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
무알콜ㅋㅋㅋ 환불해욬ㅋㅋ

바카라로100억
귀찮아서 깠습니다..

미아님의 댓글

미아
제발 맨정신으로좀 하루라도 살아보세요

바카라로100억
ㄹㅇ루다가

낙두지님의 댓글

낙두지
헉ㅠㅠㅠㅠ

바카라로100억
힝 ㅜ

얼렁뚱땅님의 댓글

얼렁뚱땅
아이고 괜히 웃프네요 ㄹ

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋ 이거쎄네여 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
벌써ㅏ 취하셨나요

예은님의 댓글

예은
그냥 목마를때 물대신 마셔요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
저건 보리차에 탄산아임니까 ㅋ

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무알콜 무슨일인가요ㅠㅠ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅠㅠ맛맥하십시오ㅠㅠ

블랑님의 댓글

블랑
슬픈데 웃겨요 미안합니다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
이거 싸던데 맥주맛이 나긴한가?

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
저 이거 취하던데

Porsche님의 댓글

Porsche
정말 그런가요?

해장술님의 댓글

해장술
아이고 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ

게볼살님의 댓글

게볼살
아이고 ㅠㅠ..~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기