댓노팁점주세영 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노팁점주세영

페이지 정보

작성자돈벌면다어디로 조회 70회 댓글 26건
작성일 24-06-15 22:18

본문

폰으론 힘들어서 컴터로하는데

최근에 넘 열심히했나 손목이랑 4번째손구락이 아파여 힁..

아프면 머 어쩌냐 ㅠ 그래도 댓노 가야쥥..ㅠㅠ...

다들 조심조심 무리하지마세여!
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

돈츄님의 댓글

돈츄
무리안가는건 폰이 더 무리안가더라고요

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ그건 맞눈데 폰으론 도저히 오래 못하겠어요ㅠㅠㅠ

29 럭키 포인트 당첨!

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
그냥하나하나 적는거밖에 ㅜㅜ

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ천천히해야겠네여!

낙두지님의 댓글

낙두지
팁이라ㄷㄷ

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋ 손목이아파여ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅입니다!!

돈벌면다어디로
감사합니당!!

24 럭키 포인트 당첨!

바바리안님의 댓글

바바리안
컴터로 하면 허리가 아프고
폰으로 하면 팔목이 아프더라고요 !

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ포벌기어렵군여!!!!

루가님의 댓글

루가
폰 컴터 둘다 장단점이 있는데.. 컴 추천합니다! 노래나 유툽 보시면서 댓노하시면 그나마 나아요!

돈벌면다어디로
감사합니당 !!!

저두 컴터컴터 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
댓글좀보라고

포거오라고! 몇번애기허냐!

돈벌면다어디로
헉,,

스콜피언님의 댓글

스콜피언
댓노하시는분들은 대단스네여 ㄷㄷ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
댓노는 끊기 인내 입니다 ㅠㅠ

여자효도르님의 댓글

여자효도르
저는 업무할때는 못느꼈는데 댓노하다보니까 안구건조증이 있어서 눈이 뻐근하더라구요... 폰도 마찬가지, 컴도 마찬가지! 중간 중간 쉬어가면서 천천히 꾸준하게 해보시게요! 몇천개씩 치시는 분들 정말 대단하신거 같아요... (수정됨 24-06-15 23:48)

아침햇살님의 댓글

아침햇살
중간중간 쉬면서 해야 될 것 같습니다

한방고고님의 댓글

한방고고
무지성으로 계속 드리대야져머,,

블랑님의 댓글

블랑
뇌를 비웁니다 ㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
댓노파이팅이죠!!

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
화이팅

Porsche님의 댓글

Porsche
컴퓨터는 어떤가요?

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
컴으로 하는 게 빨라요

폭붐님의 댓글

폭붐
그냥 끈기인거같습니당

크히히님의 댓글

크히히
무지성댓노가 답..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기