형들 이거 나만 그래? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형들 이거 나만 그래?

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 45회 댓글 22건
작성일 24-06-15 22:13

본문

20대땐 우르르 몰려다니면서

새벽 아침까지 술마시고 " 우리가 남이가 " " 의리 " 외치면서

다음날 또 술먹으러 다니고

헌포가고 클럽가고 나이트가고 그랬는데

삼십 넘으니 가정있는 친구들도 있고

어디가서 헌팅하기도 나이먹고 주접인거 같고

쥬지끼리 만나봐야 맨날 했던 소리 또 하고 또 하고 지겨운데

그냥 혼자 룸가서 기지배랑 가끔 술마시거나 토킹바 가는거 빼곤

온카판하면서 유튜브보는게 제일 편한데.. 나만 그런가?
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 14,713 P

84,363,241 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
ㅜㅜㅜ 저도 그래요

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
제가 이상한거 아니져?

천사부처님의 댓글

천사부처
ㅇㅇ저도그럼 노래방도 항상혼자다님 그게 편함.

롤렉스
나만 그런게 아니군여

이번생은1님의 댓글

이번생은1
나두그럼 ㅋㅋ

롤렉스
반띵 ㅅㅅㅅㅅ

바바리안님의 댓글

바바리안
저도 그럼  어릴 떄도 그냥 친구들이랑 나이트 가거나 보도 불러서 놀면 그닥 재미는 없었는데
그 떄는 뭐 가스라이팅 의리 이런게 다들 심한 시대라 
그냥 집에서 빤스 바람에 에어컨 키고 누워있는게 천국인데 ㅈㄴ 귀찮았었네요
뭐 만나면 죽는 소리하는 놈 돈 빌려 달라는 놈 천국이고
지금은 그냥 어디 룸빵이나 바 가도 혼자 가는게 편함 친구들이랑 가면 시간은 시간대로 아깝고 돈은 돈대로 나오고
근데 지금은 돈 없어서 못 감 ㅠ

롤렉스
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
저는 19살이라 잘모르겠어요 형님

롤렉스
진짜요? ㄷㄷㄷ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
네!

롤렉스
와 놀랬음ㅋㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

불로장생님의 댓글

불로장생
이젠 편한게 더 좋죠ㅋ

롤렉스
저만 그런게 아니군요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
모든걸 놓앗다

롤렉스
얼마꼴았노

낙두지님의 댓글

낙두지
일이힘드니ㅠㅠㅠ

롤렉스
ㅠㅠ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
뭐사람마다 다 다르져

롤렉스
글쳐…

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 그래요 ㅜㅜ

롤렉스
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기