불토 보내고 있으신가요. 벌써 9시네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

불토 보내고 있으신가요. 벌써 9시네요

페이지 정보

작성자연우 조회 27회 댓글 16건
작성일 24-06-15 21:12

본문

불토 보내고 있으신가요.  벌써 9시네요(0)
하루종일 돌아다니면서  아침의 패배를 기억에서 지우려고  하니 한결 낫네요

당분간은 복구고 나발이고 현생서 다시 악착같이 벌어야겠습니다.

온카에서 부지런히 활동하는게 남는장사같네요

이미 떠나간돈 돌아오지 않고 더 해봐도 나아질것 같지 않으니

전처럼 다시 살아야겠습니다  지난 8개월처럼요

아무쪼록 다른분들도 무리안하고 하시길 바랍니다

안될놈은 안되는거다 이거 하나 명심하면  나아지지 않겠습니까?^^..

좋은밤되세요

늦은 식사하시는 분들 맛저하시구용
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

임모탈님의 댓글

임모탈
존하루되세요

연우님의 댓글의 댓글

연우
좋은밤되세용

바바리안님의 댓글

바바리안
정말 고생하셨습니다. 화이팅입니다 !

연우님의 댓글의 댓글

연우
화이팅하시구용

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
고생많읏셔습니다

연우님의 댓글의 댓글

연우
감사드려요 좋은밤 되세요

낙두지님의 댓글

낙두지
고생해써여ㅎㅎ

연우님의 댓글의 댓글

연우
응원할께용

아침햇살님의 댓글

아침햇살
오늘도 파이팅 하시길 바랍니다

연우님의 댓글의 댓글

연우
불밤되시구용

블랑님의 댓글

블랑
시간 참 빠르죠 ㅎㅎ

연우님의 댓글의 댓글

연우
시간이 순삭이네요

zzang0101님의 댓글

zzang0101
맛저하셍요~~

연우님의 댓글의 댓글

연우
좋은꿈 꾸세용

서생면님의 댓글

서생면
존하루되세요ㅋㅋㅋ

Porsche님의 댓글

Porsche
좋은 하루요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기