문득문득 진짜 병걸린건가 싶네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

문득문득 진짜 병걸린건가 싶네요.

페이지 정보

작성자아무르 조회 72회 댓글 38건
작성일 24-06-15 20:04

본문

오늘 댓노해서 포판매 하고 댓노 마무리짓고~

남은 3,703포 ~

죽으면 말지라는 생각으로~

포바에 배팅했는데 ㅋ

바로 뎅 ㅋㅋ

바로 포거래 게시판 가보니 12500(+500)포 거래글이 보여서 구매 완료!

구매 후에 정신이 번쩍!

왜삿지?, 이럴거면 포를 오늘 왜 판매 한거지? 라는 생각이 들었으나..

별수없이 포바 원깡!

다행이 성공..!

다시 포판매 완료!

역시 난 중독자구나.. 라는 생각만 드네요.

씁쓸…

문득문득 진짜 병걸린건가 싶네요.(0)
profile_image
아무르
보유 포인트 : 29,295 P

70,830,535 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
히잉

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
김치프리미엄님 피곤한 인생이네요...흑

김쿠니님의 댓글

김쿠니
포바 중독이죠 ㄷㄷ저도 댕났네여 ㅎㅎ

아무르
김쿠니님 인정합니다

25 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
힘내봅시당!

아무르
냥이선생님 힘내볼게요

만돌이님의 댓글

만돌이
아아..ㅠㅠ

아무르
만돌이님 구매해서 먹긴했는데 씁쓸...

쇼고7님의 댓글

쇼고7
힝..그래두...결과라도 좋으셔서 다행임다

아무르
쇼고7님 그러게요 그나마 결과라도 좋아서...참

헤헤헹님의 댓글

헤헤헹
이득이니 다행요

아무르
헤헤헹님 네 맞는말요

루다가님의 댓글

루다가
먹어서 다행이에요

아무르
루다가님 그러게요...다만 순간의 절제를 못하니 피곤...ㅠ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
포바 나이따

아무르
고릴라킹님 어쩌다가 보니 나이스였네요

전차부대님의 댓글

전차부대
포바중독 ㅜㅡ

아무르
전차부대님 중독 인정요

루가님의 댓글

루가
그래도 다행입니다..

아무르
루가님 네 맞아요 다행

카라신님의 댓글

카라신
우리모두 환잡니다ㅋ

아무르
카라신님 인정합니다. 하하하

전설이님의 댓글

전설이
그나마 다행이에요

아무르
전설이님 네 그나마 먹어서 다행 틀렸으면 또 실벳각

낙두지님의 댓글

낙두지
다행ㅎㅎㅎㅎ

아무르
낙두지님 다행인데 왜 기분이 씁쓸한지

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
다행입니다!

아무르
앙기모찌찌님 네 다행이였네요

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅!!

아무르
한방고고님 응원 고마워요

사구파토님의 댓글

사구파토
다행이에요!!

아무르
사구파토님 결론은 좋았는데...왠지 기분이 거시기 하네여

여자효도르님의 댓글

여자효도르
아무르님 일단 성공하셔서 다행이예요~ㅠㅠㅠㅠ 댓노 참 열심히 하시고 고생하시는데 항상 잘 되시면 좋겠어요-! 속상하신 마음 다 털어버리시고 남은 주말도 기분 좋게 보내시게요! 화이팅~

아무르
여자효도르님 좋은말씀 감사합니다

Porsche님의 댓글

Porsche
정말 중독이죠.

아무르
Porsche님 중독인의 삶 너무 피곤하네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠ포바련

고니일까요님의 댓글

고니일까요
천천히 하세요 화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기