온카판이 진짜 좋은 커뮤인 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판이 진짜 좋은 커뮤인 이유

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 49회 댓글 44건
작성일 24-06-15 19:41

본문

똥꼬 빠는게 아니라

도박 하다보면 생활비 쓰는 통장 전부 잃고 남은거 부랄 두쪽일때 있을텐데

댓노 혹은 일복 까서 포인트 모은걸로 석살이 쌉가능함

게다가 글리젠도 많고 유저가 가장 많아 포인트도 순식간에 팔림

내가 커뮤 눈팅은 많이 해봤는데. 여기 만큼 좋은곳은 진짜 없다고 생각함

내 기준으로 말하자면 4월달인가? 2만포가지고 130만포 만든거 김뿡님한테 50만포 팔고. 그거가지고 실벳 들어가서 천만원 넘게 만듬 (다 잃었지만)

결론 : 도박 절제가 안되면 쌀먹이라도해서 포인트 팔아도 생활가능. 물론 포바가 잘되면 좋지만. 포바는 하면 안댐.
아 물론 난 댓노 GG
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 14,763 P

84,363,291 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
댓노하면 좋긴한데 손가락아파서

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㄹㅇ 개빡시긴 하져

18 럭키 포인트 당첨!

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
포바만 안한다묜

롤렉스
형은 댓노 안해도 돈 있으니 패스

아무르님의 댓글

아무르
공감하고 인정!

롤렉스
ㅇㄱㄹㅇ 요

럽리님의 댓글

럽리
정답

롤렉스
ㅇㄱㄹㅇ 구라안까고 포바만 안하고 포인트 살살 모아도. 생활비 쌉가능

전차부대님의 댓글

전차부대
렉스님도 잘하시던데 다시 올라가야죠 ㅎ

롤렉스
아오 힘드네요 멘붕..ㅠ

그외님의 댓글

그외
저는 쌀먹으로 아주 좋은 생활을 합니다 ㅋㅋ

롤렉스
능력입니다 ㅅㅅ

인생이요님의 댓글

인생이요
저도 지금 온카판으로 근근히 생활중이에요,,

롤렉스
현명하십니다.ㅅㅅ

블루향님의 댓글

블루향
렉스햄 화이팅

롤렉스
형 다음에 갈때 미리 픽 물어봄 ㅅㅅ

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
물어봐도 안알랴줌

롤렉스
ㅅ ㅓ

ㅇ

ㄷ ...

바바리안님의 댓글

바바리안
ㄹㅇ 5렙만 되도 어디 노숙하면서 굶어 죽을 일은 없음 ㅋㅋ

롤렉스
ㄹㅇ 진짜임.

35 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
ㅇㅈ

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
인정합니당

롤렉스
ㅇㅈ 추천 꾸욱 꾸욱

냥이선생님의 댓글

냥이선생
공감해요 넘 좋네요

롤렉스
그쳐. 포바 안하고 포만 모아서 팔아도 생활비 가능

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹

댓노바리할때 앰지손구락 괴아픔

롤렉스
전 허리 아파서 포기함 ㅠㅠ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
집 냉장고에 온카판에서 받은 쿠폰으로 구매한 하겐다즈랑 배스킨라빈스 아이스크림 꽉 차있습니다 ㅋㅋ

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷ 개꿀이네요

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
ㅇㅈ입니다 최근내역 90만벌엇네요 ㄷㄷ

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷ 대박이십니다

낙두지님의 댓글

낙두지
좋긴해영ㅎㅎㅎ

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
막줄이 핵심이죠ㅎ
포바안하구 슬슬 2~3만포 한달이면 이만한 부업도 없쥬ㅋㅋ

롤렉스
인정 ㅋㅋ 거기다 일복 당첨되면 금상첨화

zzang0101님의 댓글

zzang0101
사랑해요 온카판

롤렉스
온카판 ㅅㅅ

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
인정합니다 ㅎㅎ

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ요

사구파토님의 댓글

사구파토
인정이에여!

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

Porsche님의 댓글

Porsche
아, 그쵸. 손가락이 아프네요.

롤렉스
힘듭니다..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기