이따 손흥민 경기있네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이따 손흥민 경기있네요

페이지 정보

작성자김뿡 조회 684회 댓글 14건
작성일 20-11-26 21:55

본문

이따 손흥민 경기있네요(0)이따 손흥민 경기있네요(1)
.

한국시간 새벽 5시니까... 여기도 늦은시간이라 치킨을 먹을꺼면 미리 주문해놔야겠네요. 그시간에 배달시켜먹을수있는건 피자정도밖에 없으니..

맥주도 마실꺼니까 통풍약도 미리 먹어두고....

근데 오늘 먹튀하면지옥간다행님은 이기시긴했는데 다른분들 승전보보단 패전보가 들려서 넘 속상하네요 ㅠㅠ

그리고 곤약인간형님 승리 후기를 간절히 기다립니다!! 1000만원 먹었다느 후기를 보고싶습니다 ㅠㅠ

근데 스트라이크형님은 언제 포인트 그리 모으셨습니까 ㅋㅋㅋ

그리고 2위에있던 그분 어디가셨나요...... ㅜ_ ㅜ 포인트랭킹이 좀 변경됫네요 맘아프기도하고 새로유입되신분들보면 축하하기도하고... 만감이 교차한다....

12시에 힘실어줄만한 게시물 가지고 다시 올께요!
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

견습딜러님의 댓글

견습딜러
12시 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
앗..아아.. 부담 되지만 노력했습니다

스트라이크님의 댓글

스트라이크
아까 긴 싸움 끝에 승리했습니닼ㅋㅋㅋ 100만 포인트를 2번을 왔다갔다 하다가 분노벳으로 올인했는데 먹었네요ㅋㅋㅋ

1번 짤 심쿵.... 아까부러~~~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭킹에 아는사람있으니 든든하니 좋네요 이제 내려오지마세요 ㅋㅋㅋ 다음달에 10만포인트 싼값에 팔아주시구요 ㅋㅋ

스트라이크님의 댓글의 댓글

스트라이크
암요암요~~

지옥같은삶님의 댓글

지옥같은삶
나는 언제쯤 랭킹에 올라가보나ㅠ 헛짓 안 하고 꾸준히는 모으고는 있는데.. 쉽지가 않네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
포인트모으기용이 아닌 랭킹용이시면 일일출석포인트로 2깡 해보시는것을 추천..

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
오징어 구워서 맥주랑 같이 먹으면서 경기 봐야겠네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하아... 이나라가 내륙이라서 해산물이 귀합니다.. 마른오징어... 떙긴다...

간달프님의 댓글

간달프
손가락 사이로 살짝 보인다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
우리 매의눈형님!

이부장님의 댓글

이부장
경기나 걸어볼까..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
해외사이트 보니까 배당단난아니던데요... 상대팀 30배 무슨부 12배... 덜덜덜... 토트넘을 응원하지만 이번엔 무승부랑 상대팀한번 가보는것도...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
소농민 ㅎㅇㅌ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기