근데 포바보면 플이 더 뜨는경우가 없지않아요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 포바보면 플이 더 뜨는경우가 없지않아요?

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 73회 댓글 39건
작성일 24-06-15 18:12

본문

거~의 못본거 같은데

보면 10판중에 9번은 뱅커가 많은거 같네요?

레벨 올리려는분들은 그냥 뱅커만 무지성으루 고정벳해도 될듯
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

아무르님의 댓글

아무르
매일 보지 못해서 모르겟네여

36 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
포근협 끝나면 포바할 생각으루 가끔 보는데 뱅커밭이네요

루다가님의 댓글

루다가
뱅커 마틴 ㄱㄱ

사야마아이
벌금내고하긴 아까워서 참아야징

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
포 산겨? (수정됨 24-06-15 18:15)

30 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
입금마려워서 포 사서 쟁여둠
근데 포바마렵다...

루다가
ㅋㅋ 아 술쳐먹구 100퍼 할거같은데 님 성격에

사야마아이
어제 술마셨는데 온카판 접속도안했어염 ㅅㅅ

사야마아이
아 접속은 했구나 ㅋㅋㅋ

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20만뱃 틀리고 올인버튼 누르는 사야.. 잘 잠구쇼

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
그러네요 ...!! 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ

사야마아이
잘못된 정보일수도 있어여 ㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코

ㅇㅈ

사야마아이
플블랑코님이 인증해주셨넹

짤괴님의 댓글

짤괴
제 느낌엔 플이 더 많은거같음 뒷발 ㅈㄴ플뜸

13 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
그래염? 한번 날잡고 지켜볼까..

트리플h님의 댓글

트리플h
포바 유난히 뱅커뒷발 많이 나오는것같은
느낌

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
뱅커 고정뱃 하면 언젠간 집사려나요?

36 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
개미집은 가능할지두여

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
욘쨔욘쨔..

준녜님의 댓글

준녜
아님..포바 천마틴계속하는 뱅커충인데 플이훨많이나와서 8연패 오링 개쉬움요

사야마아이
포바가 유독 이상하게 줄이 나올때가 있어서리..

11 럭키 포인트 당첨!

준녜님의 댓글의 댓글

준녜
뱅커는 뒷발한번도 안치고 꿍나오고 플레이어는 00 8  5점에서 3점 8 뒷발진짜개많이나옴 오히려 플이더유리함 항상 일주일 한번도안빠지고 한 후기임

사야마아이
글쿤여..

비너스님의 댓글

비너스
제가 그렇게 하다 목돌아감용 ㅋㅋㅋ 플줄 겁나 나와서 ㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
그런가염 ㅋㅋㅋㅋ

제주돌고래님의 댓글

제주돌고래
포배 무서워여..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
포바는 너무 어려워요

낙두지님의 댓글

낙두지
포바는걍어려움ㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
주마다 다른듯해요..

블루향님의 댓글

블루향
분석글 올렸어요~!!!!

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
포바는 다 어려운 것 같네요 ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
유독하나에 몰린듯한 ㅡ를

루가님의 댓글

루가
전 잘 모르겠어요 워낙 장줄도 많이 나와서

사구파토님의 댓글

사구파토
어렵네요,,,

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
글쎄요

Porsche님의 댓글

Porsche
포근협 끝나고 가끔 봐요.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
독사련이라서 뭘줄지 ;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기