일반 글보다 맛점,맛저 글에 추천이 높은 이유가 뭘까효 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일반 글보다 맛점,맛저 글에 추천이 높은 이유가 뭘까효

페이지 정보

작성자송팀장화이팅 조회 130회 댓글 62건
작성일 24-06-15 16:47

본문

행님들 제가 쓴 글들 한번 살펴봤는데
맛점,맛저 글이 평균적으로 추천수가 훨씬 많은데 이유가 몰까요?
그렇다고 제가 쓴 글들이 눈찌푸릴만한 똥글은 아닌뎅 ㅎㅎ

그냥 궁금해졌어효
댓글 개수 : 62건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
그냥 포나눔?

송팀장화이팅님의 댓글의 댓글

송팀장화이팅
맛점 맛저 검색하시는건가 ㅎㅎ

ska1153님의 댓글

ska1153
맛점맛저 댓노하시는분들덕분아닐까요??

송팀장화이팅
우흥 검색인건가

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
평일대다수 댓노시간 점심타임

송팀장화이팅
오 이게 신빙성이

바바리안님의 댓글

바바리안
검색해서 추천 및 댓노하시는 분들 계셔서요 !

송팀장화이팅
오호 그럴수도 있겠군효

커커멍님의 댓글

커커멍
그때 사람들이 젤 몰려서요

송팀장화이팅
나로호도......

청명님의 댓글

청명
저시간에 쉬니까  몰리서

송팀장화이팅
이게 정설인거 같읍니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
미스테리입니다 ..

송팀장화이팅
맛점맛저타임에 사람이 많아서 그런걸로 유추중..

전차부대님의 댓글

전차부대
그때 사람들이 많아요 ㅎ

송팀장화이팅
이게 정설인 듯 싶읍니다효

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
댓노하기편해서요

송팀장화이팅
그렇군효 효효효

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
그러게요ㅋㅋ 이상하넹ㅋ

송팀장화이팅
ㅎㅎ 답은 댓글에!

하루에10만님의 댓글

하루에10만
페이지 순서대로 안하고 검색해서 그 단어로만 페이지 줄세워서 다하는분들 많아서 그래요

송팀장화이팅
오호~~ 저도 해볼까요

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
댓글달기 편해서 ㅎ

송팀장화이팅
그렇군요 ㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
그때 글듀 마니 올라오고 빠르게 댓노하는분들이 계셔서

송팀장화이팅
저도 해볼까 고민중이네요 ㅎㅎ

꽁돈님의 댓글

꽁돈
악성포인트작업

송팀장화이팅
허걱 ㅎㅎㅎ 하면 안되나요

인생이요님의 댓글

인생이요
단순하게 댓 달명 되니까 아닐까요

송팀장화이팅
그렇군요!!

진로님의 댓글

진로
검색 아닐까요?

송팀장화이팅
아마 그런거 같아효

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
댓노하기 편한게 팩트!

맛점 검색하고 댓노하면

내용 안읽고도

맛점하세요! 맛난거드세요! 맛저밍! 이런식으로 빠르게 달고갈수있음

송팀장화이팅
ㅎㅎ 참고 하겠읍니다

9 럭키 포인트 당첨!

탱구용님의 댓글

탱구용
댓노거 편해요

송팀장화이팅
아무래도 이거 인거 같네용

Porsche님의 댓글

Porsche
맛점하시고 오후에도 화이팅입니다!!

송팀장화이팅
ㅎㅎㅎ 맛저하세효

제주돌고래님의 댓글

제주돌고래
많이 읽어서..??ㅎㅎㅎ

17 럭키 포인트 당첨!

송팀장화이팅
으흥~ 그럴수도

고고싱38님의 댓글

고고싱38
품앗이 아닐까요?

송팀장화이팅
품앗이 좋아효

말라리아님의 댓글

말라리아
댓노때문에그럴겁니당

송팀장화이팅
댓노 지겨우요 ㅠㅠ

스칼님의 댓글

스칼
슨ㅅ행님

송팀장화이팅
진짜 뒤짐........살려주세요.....굶자 ㅅㅂ

스칼님의 댓글의 댓글

스칼
왜요

송팀장화이팅
개망했으니깐 댓노해서 포라도 팔라고요

스칼님의 댓글의 댓글

스칼
삼성 한폴
야쿠 한폴
역배 쳐잡아도 아,,,,,

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
맛점하시고 남은저녁시간 잘보내시지예~ㅎㅎ

송팀장화이팅
맛저하세효!

zzang0101님의 댓글

zzang0101
댓글달기 편해서 ㅎㅎ

송팀장화이팅
ㅎㅎㅎ 그렇군요

크히히님의 댓글

크히히
그걸 위주로 댓노해서..?

혼코노님의 댓글

혼코노
오늘도 맛있는 점심먹고 화이팅이요!

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
맛점하세염~!

효자손님의 댓글

효자손
맛저하세요~

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저때 많이 오셔서 그럴수도 ㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
뭐 어쩔수없는 현상 ㅠ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
댓노를위한......

보릿고개님의 댓글

보릿고개
점심 맛있게 드시고 행복한 오후 보내세요!

종구아빠님의 댓글

종구아빠
밥맛있게드세요ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기