베팅 실수 했는데 들어오네요! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

베팅 실수 했는데 들어오네요!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 80회 댓글 46건
작성일 24-06-15 16:23

본문

베팅 실수 했는데 들어오네요!(0)
조금 전 룰렛에서 스트레이트 베팅에 총 16만원 베팅 한다는게

더블 버튼을 잘못 클릭하는 바람에 16만원 대신 32만원이 베팅 됐는데

다행히도 들어와 주네요!
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 26,350 P

21,564,373 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
오히려 좋아!

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
순간 식겁했네요 ㄷㄷ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
오오 추카드려요ㅅㅅ

서울지하철
오늘 운이 좋았습니다

장꺽정님의 댓글

장꺽정
다행입니다 ㅠ

서울지하철
그러게요 ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
다행이네요 ㅅㅅㅅ

서울지하철
하마터면 ㅠㅠ

파초비틀기님의 댓글

파초비틀기
다행이네요~

서울지하철
순간 조금 당황 했습니다 ㅠㅠ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
이럴때가 맛있죠 ㅎ

서울지하철
짜릿하죠 ㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
다행쓰

서울지하철
완전 다행!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
행운의 샷!!!

서울지하철
진짜 운이 좋았습니다 ㅋㅋ

탱구용님의 댓글

탱구용
ㅅㅅㅅ

서울지하철
ㅅㅅㅅㅅ

전차부대님의 댓글

전차부대
우와 형님 고생하셧어요

서울지하철
더블 버튼 잘못 클릭하는 바람에 순간 당황을 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
1,6만원인데 58만원이들어오네요
대박이넹

서울지하철
스트레이트 베팅은 배당이 36배 입니다.

16,000원 X 36배=576,000원.

이곡동님의 댓글

이곡동
나이스 ~

서울지하철님 룰렛 노하우 살짝 알려주셔서 6월달 부터 하는 중인데

아직 까지는 잘 진행 중입니다 !!!

최대한 오래 가 보도록 할게요

항상 건승 하시길 응원 합니다

서울지하철
어느 방법이던지 100% 안전한 베팅법은 없습니다.

어느 정도 수익 거두시면 출금하시는 걸  당부 드립니다.

우이나라이님의 댓글

우이나라이
정말 다행이네요

서울지하철
운이 좋았네요 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이럴 때 기분 진짜 좋죠

서울지하철
완전 좋습니다 ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
크 다행입니다 나이스~~

서울지하철
주말에 운이 좋았습니다 ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
다행입니다!!

서울지하철
순간 깜짝 놀랐습니다!

사구파토님의 댓글

사구파토
다행입니다!!

서울지하철
진짜 천만 다행이었습니다 ㄷㄷ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
캬~될놈될!!

서울지하철
그런가요? ㅋㅋ

득광님의 댓글

득광
다행이에요

서울지하철
운이 좋았네요 ㅎㅎ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
다행

서울지하철
천만다행이었습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정말로 다행이네요 ^^

서울지하철
다행히 적중해 주네요 ㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
축하드립니다^^ 나이스 ㅅㅅ

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

Porsche님의 댓글

Porsche
잘 됐네요!

서울지하철
완전 행운이었습니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기