같이 위로해주실 형님들 있나요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

같이 위로해주실 형님들 있나요.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 67회 댓글 37건
작성일 24-06-15 16:13

본문

같이 위로해주실 형님들 있나요.(0)
조건: 50포전했는데 출금0인 사람만. 유일하게 저만 0이려나요?

위로 해줄 형님들 어디없나.

온카판 7개월차 블랙양키즈, 포전은 어떻게서든지 꾸역꾸역채움, 자력으로 또는 구매로.

근데 출금했던 기억이 안남. 7개월 다 꼬랐다는건가...
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 3,212 P

99,901,614 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
제가안아줄게요형님

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
감사합니다.
근데 포전 0인가요?
조건 포전 0인사람만;

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이

전포전0 입니다

이리오세요

+아이고짤을 ..실수ㅎㅎ; (수정됨 24-06-15 16:16)

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
포전은 스포츠로 그냥 1.01같은거치고 환전만해도 20퍼이득이니 이생각으로하십숑 바카라는 ㄴㄴ 그걸로다시 재입하던지하는게 훨나아요

블랙양키즈
1.01 어떻게 가나요. 이거갔다가 터지면 역효과 더오집니다.
1,01배당
10번걸면 확률이 9할나옵니까

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
터질일거의없어요사실... 라이브로드가야죠 전 한번도안터져봤네요 테니스 이런거말고 농구축구이런걸로드가요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 힘내세요
해 뜰 날이 옵니다

블랙양키즈
7월에 해가뜨길.

보돌이님의 댓글

보돌이
출금버튼누르기 참 쉽지않..ㅜ

블랙양키즈
제 후기를 보시면 그냥 연패로 다죽어서 출금버튼 누를 생각조차못함.

전차부대님의 댓글

전차부대
너무 아쉬워요ㅠ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
포전을 꼭 출금하고싶으시면 50%이상부터 터지면 몇백프로 건진다는 맘으로

슬롯 추천드려요 롤링 100% 바닥으로만 돌리고 바로 전액출금 하시길

아쉽지만 이번달 애쓰셧는데 꼭 출금하시길

블랙양키즈
50% 이상부터 터지면 몇백프로 여기가 이해가 안됩니다
술취해서그런가

50 포전했으면 50만원 그냥 바닥돌리라는건가요 롤링찰떄까지?

하루에10만님의 댓글의 댓글

하루에10만
터지면 50%~ 3000%까지 터지니 운에 맡기고 돌려보시라는 말이에요

전 그렇게해서 약손실나던가 수익보던가 그래요

블랙양키즈
아 이해했습니다. 감사합니다.
참고해보겠습니다.
제가 바닥슬롯을 잘안돌리는이유는
프리가 잘안떠서그런데,
픞리스핀없는 게임사로 그냥 바닥진입해야할까요

하루에10만
바닥에서 보통 50%가져오고 노프리기준

프리들어가서 20%~100%보고 들어갑니다 프리있는게좋죠

케이나 유로에선 래빗 메가웨이나 라이언 메가웨이 많이 돌립니다

하루에10만
슈가러쉬같은겜 바닥에서 진입하면 배당 안쌓일경우많아서 잘안하구요
롤링목적으로 돌리는 슬롯은 배당이 쌓여서 터지는건 진짜 운빨이라
차곡차곡 쌓여서 넣은금액의 70-80프로라도 가져오는걸 추천합니다
배당이 쌓여서 배수올라가서 하는겜
슈가 아마존 올림푸스같은겜은 비추천입니다 안쌓이고 10배 20배박에 안되는경우가 많아서요

하루에10만
벳계열은 바닥에서 프리진입은 안될때는 500스핀에 프리한번진입 잘될때는 2-3번진입 패턴입니다
그러니 낮은금액으로 오랜스핀으로 돌리셔야됩니다

하루에10만
벳계열 돌발하면 보통 20만이상 충전시인데
그때마다 200원 1000스핀 바닥세팅하고 돌리면
1년넘게 14만 밑으로는 나온적없는거같구요
평균 14~60만 사이로 건져옵니다 운에 맡기고 돌리는편인데
잘될때는 프리 5번~7번들어가서 3번정도 중배당이거나 1번 고배당 터집니다
그렇게라도 한번해보세요

하루에10만
케이 포전 20했을떼 17만 가져오고 유로 30 포전했을때 46가져왔었어요 200원짜리로 느긋하게 바닥으로 롤링 100%돌리고

전액출금

최도로롱님의 댓글

최도로롱
저도 롤링채우기도전에 0출금 ㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥..

롤렉스님의 댓글

롤렉스
전 포전도 못함 ㅠㅠ

블랙양키즈
15일남았씁니다.
하루 3~4만원 가시죠
포바 절제하시고
추천많이눌러드릴게요

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
감사합니다 양키즈님

짤괴님의 댓글

짤괴
저도 비슷해요 ㅜ

블랙양키즈
현명한 출금방법없을까요
룰렛 37구녕 넣어야하나 5만손해보고.

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ 화이팅하세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메시아님의 댓글

메시아
1000원씩배팅하믄 출금못할수가없는데

포전은 한번도 실패없음..

꽁돈이라생각해서 살살달래서데리고나옴

근데 어제저도 포전했는데 40에사서 50만출격 70환

살살때려도 이정도가되는데..

쎄게가시는거 아니신가요 ㅜ

블랙양키즈
도박 3년간 1000원 2000원을 못떄렷습니다.
욕심이겠다면 욕심이겠죠
지루하고, 급한성격이라 그런가봅니다.
메시아님은 승률이 정말좋으신거같습니다.

메시아님의 댓글의 댓글

메시아
포전은일단 +10만이니 천천히 1000원씩..하믄 되실텐데,

저도성격이 급하고 깡도많이쳤지만

시드넣고 전 그날 +10만만 넘기면 거의 잃어본적이 없음
안정감이 와서 잘됨.
근데 시드넣고 -5만만빠져도 흔들리네요.

멘탈이약한거죠.

그래서 초반에특히나잃지않기위해 1000원씩 때립니다
10000원씩만가도 몇번틀리면 복구가힘듬..

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
허미 ㅠㅠ...힘내시길요! ㅜㅜ

갓레드님의 댓글

갓레드
판탄 쉿같은걸로 롤링만 채워서 빼기 어때요? !

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 힘을 내자요

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅠㅠ힘내십시오!

득광님의 댓글

득광
힘내십쇼ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
기운내세요 ㅜ

Porsche님의 댓글

Porsche
제가 안아줄게요 형님.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기