루징대기(34시간 대기) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

루징대기(34시간 대기)

페이지 정보

작성자아무르 조회 47회 댓글 41건
작성일 24-06-15 16:03

본문

벌써부터 기다려지네요.

텅장이 되어서 ㅠㅠ

흑흑~

욕심없이 투깡만 쳐보겠습니다

루징아 어여 들와죠~

루징대기(34시간 대기)(0)
profile_image
아무르
보유 포인트 : 98,957 P

70,310,668 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
저도 벌써부터 루징만 기다리고있네요

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
낭만님 저도요

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠ 기운내요

아무르
루다가님 힘내볼게요

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅠ ㅠ 우리힘내여

아무르
전업주부님 같이 기운내서 이겨봅시다

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
루징ㅜㅜ 힘내요

아무르
휼휼휼님 루징대기삶...싫으네요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
ㅠㅠ아푸닷..힘내여!!

아무르
mmiinnmm님 네 좀 마니 아푸네요. 응원 감사합니다

베리나이스님의 댓글

베리나이스
하 이번달만 400나갑니다

아무르
베리나이스님 경고 무서워서 여기 안올렸을뿐 비제휴도 저만큼 두곳 나감여 ㅠ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
기나긴 34시간이 되겠네요

아무르
트리플가온나님 네 너무 기네요 특히 또 어떻게 살려서 나와야할지 고민도 되고

송팀장화이팅님의 댓글

송팀장화이팅
혼내주시길 기원효

아무르
송팀장화이팅님 그저 투깡정도만 먹었음 좋겟어요

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ 꼭 건승하세염

아무르
비너스님 진심으로 응원 고마워요 ㅠㅠ

임모탈님의 댓글

임모탈
ㅜㅜ

아무르
임모탈님 루징금액 어질어질합니다.

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
힘내보아요 ㅠㅠ

35 럭키 포인트 당첨!

아무르
영ㅇ님 네 힘...!! 기운내야죠!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
에고 루징으로 대승하시길!!

아무르
살아봅시다님 대승까진 아니여도, 투깡만 먹음 만족할듯

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다 ㅜㅜ

아무르
삥구님 네...파이팅해볼게용...!!!

부랍비님의 댓글

부랍비
투깡으로 복구 기원합니다!!

아무르
부랍비님 응원 고마워요~ 꼭 투깡만..!!ㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
으아아 ㅠㅠㅠㅠ

아무르
mupinmam님 또르륵...ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
에고야 ㅜㅜ

아무르
서비스선님 에효...어여 루징 나오는 시간이 되었으면~

득광님의 댓글

득광
힘내세여ㅜㅜ

아무르
득광님 힘내보겠습니다. ^^:

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
힘내십시오!!!

아무르
맘스맘스님 네~ 감사요! 건승하세요

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅하세여~!

아무르
한방고고님 홧팅해보겠습니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
루징 ㅠㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 기다리고 있답니다.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세여 화이팅입니다 ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기