요즘 승률이 너무 안좋다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 승률이 너무 안좋다

페이지 정보

작성자귀수 조회 250회 댓글 12건
작성일 22-01-22 11:52

본문

요즘 내역만 보면 한숨만나오네요ㅠㅠ

조절한답시고 해도 손해만 좀 줄었을 뿐이지 이득은 없네요

나도 이득 좀 보고싶다
profile_image
귀수
보유 포인트 : 49,720 P

4,793,655 (90%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
힘내세요 귀수님ㅠㅠ

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
ㅠㅠ감사합니다

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
어휴 저도 비슷한 처지입니다..ㅋㅋㅋㅋ

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
아주 개판입니다 요즘 ㅠㅠ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
파이팅 합시다!

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
파이팅!

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
오늘은 이득 제대로 볼겁니다 ㅎㅎ

귀수님의 댓글의 댓글

귀수
제발 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!

해모수님의 댓글

해모수
귀수님 주말 날씨 좋습니다.
잠시 머리식힐겸  휴식 취하는것이 어떨까요^^
바카라도 흐름이 있듯이  우리 몸도 바이오리듬? 
흐름이 있읍니다.  같이 맞아 주어야  승률이 좋아집니다.
가까운 근교로 주말 나들이 하시며 쉬시는것이
좋을거 같습니다.  화이팅!!!

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
건강하시죠..? ^^ 해모수님
삶이 고단하니 연락도 못드리고..
다가오는 명절 즐겁고 다복하게 보내시길~~~^^

주강사님의 댓글

주강사
힘내십시요~~~^^

한솔님의 댓글

한솔
힘내여 휴식후 파이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기