관리자형한테 jpeg파일 지원해달라고 문의해볼까요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

관리자형한테 jpeg파일 지원해달라고 문의해볼까요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 89회 댓글 34건
작성일 24-06-15 13:58

본문

구글에서 사진퍼오면 거의다 jpeg나 webp확장자라

그거 사진 또 캡처도구나 캡처로 짤라서 쓰는데

흠 웹피는 지원안하더라도 jpeg 지원해야징 ㅠ

글고 아이폰도 캡처수정본은 다jpeg라 업로드안됨

파일에저장하는법잇긴한데 이것도 솔직히 좀 귀찮아요
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

트리플h님의 댓글

트리플h
박명수

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
바보

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅇㅇㅇㅇ제발

아무르님의 댓글

아무르
추진 갑시다!!

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
아이폰이 사진올리기 젤귀찮은듯 ㅜㅜ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
Jpeg는 그냥 파일명만 e하나지우면 바로된다 장군아

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
확장자 바꿀라면 그거확장자명 보이기 해야되나

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
난 컴으로해서;;

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
오 굳

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㄹㅇ ㅠㅠ

루가님의 댓글

루가
맞아요 좀 불편하긴 하죠

46 럭키 포인트 당첨!

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
그런거 잘 모르는데 그냥 바로 올라가게 만들어 줬으면 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
되려나ㄷㄷ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
문의 가즈앙...!!

사구파토님의 댓글

사구파토
제말이 ㅠㅠ,,,

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
해줄려나요ㅠㅠ

아라라님의 댓글

아라라
되면 좋겠네요 ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
경고날리는거 아니에요?ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
변환개짜증 ㅠㅠ

부랍비님의 댓글

부랍비
아이폰은 그런 문제가 있군요 ㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
아이폰을위하여 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
가요가요

크히히님의 댓글

크히히
jepg안되는거 불편 ㅠ

은소라님의 댓글

은소라
제이이피지 파일 개많은데
진짜 불편 ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
경고조심ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자효도르님의 댓글

여자효도르
컴퓨터 아니시면 이중으로 좀 복잡하시긴 하시겠어요! 흐음.. 저도 지금 갤러리 상세정보에서 확장자 변경 되나 봤더니 안되는군요.... 한번에 쉽게 하는 방법은 없네요....번거로우실듯!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
음..먼말인지모름 ㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
이거 쌉인정 ㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜인정요ㅠㅠ

블루향님의 댓글

블루향
진짜 그렇게만되면 대박

행배야님의 댓글

행배야
되면 편하겠네요

쇼고7님의 댓글

쇼고7
되면좋긴하겠네요

폭붐님의 댓글

폭붐
되면 좋을듯요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
캡쳐때문에 불편하긴 해여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기