그냥 개인적으로느끼는게 장사안되는집들은 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그냥 개인적으로느끼는게 장사안되는집들은

페이지 정보

작성자서비스선 조회 64회 댓글 21건
작성일 24-06-15 13:51

본문

에어컨이 약함

전기세감당이안돼서 그런거같은데

결국그러면 손님은 에어컨 아끼는집으로 인식해서 안가게 되는 또르르르
profile_image
서비스선
보유 포인트 : 175,280 P

28,531,316 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
인정합니다..

트리플h님의 댓글

트리플h
자영업자의 ...ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
맞음 ㅋㅋㅋ

끼야호님의 댓글

끼야호
아맞아요 특히 식당들.. 한번가봤는데 덥다 싶으면 여름엔 절대 다시 안가요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
맞어요 국밥집인데 에어컨약하게 트는곳 다시는 안가더군요

바귀님의 댓글

바귀
맛아맛아

비오틴님의 댓글

비오틴
밤복된느

블루향님의 댓글

블루향
이거 진심 공감합니다.

에어컨 삐리한집은 쳐다도 안봄

42 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
그르쵸..

낙두지님의 댓글

낙두지
맞아요ㅋㅋㅋㅋ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
맞습니당... 돈이 안되니...

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜 시원하면 기분부터좋아지는..

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
맞아여 ㅋㅋ

아라라님의 댓글

아라라
동의합니다 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
공감하시져 ?ㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
맞아여~~~

한방고고님의 댓글

한방고고
완전 킹정 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
작은 거 아낄려다 망하는 거죠

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
그러게요 ㅠㅠ퍼줘야 장사잘되는데 ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
것도 한몫하죠

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
그런가요 상업용 전기세는 저렴하긴 한데 장사 안되면 사실 그것도 부담스러울수도

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기