이런분계신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이런분계신가요?

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 49회 댓글 18건
작성일 24-06-15 12:40

본문

가족들이 법률계(경찰,검찰,변호사등) 쪽에서 일하는데,

도박하고계신 사람있나요?

처음엔 찔렸는데, 지금은 아무감정없네요.

내가 경찰 검찰 변호사가 아니니까

노상관마인드. 중독이 이래무섭습니다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 1,050 P

99,843,638 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
있을듯

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
네접니다

백다마1님의 댓글

백다마1
없습니다. 있으면 좋겠네요 (수정됨 24-06-15 12:41)

트리플h님의 댓글

트리플h
분명계실듯

블루향님의 댓글

블루향
가족은 아니고 친한친구놈이 경찰입니다ㅎㅎ

노름하는것도 알고있고요^^;

블랙양키즈
ㅎㅎ.
제친구중에도 폴리스여럿있네요.
도박하는건모르고요

짤괴님의 댓글

짤괴
잇을걸요 ㅋㅋ 저라면 손절할듯

블랙양키즈
저손절당하나요

바바리안님의 댓글

바바리안
꽤 있습니다 ㅎㅎ 다 사람 사는 곳입니다

우안호님의 댓글

우안호
뭐돈만안빌리고피해만안주면야..

메시아님의 댓글

메시아
목사님 아들도 도박하는세상

보람님의 댓글

보람
가족은 없궁...전경 시절에 부관이랑 연락은 하는 사이 입니당...

스콜피언님의 댓글

스콜피언
흐음 차자보면 잇을수도

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
누구나뭐...

사구파토님의 댓글

사구파토
아이고야,,,흠,,,

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
저는 아닙니당

크히히님의 댓글

크히히
전 아니네여

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
다잇을거가튼데요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기