공사소음...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

공사소음......

페이지 정보

작성자효자손 조회 65회 댓글 37건
작성일 24-06-15 11:37

본문

공사소음......(0)
집앞에서 아침부터 드르륵드르륵.........공사소음ㅠ
평일에 좀하지...................
profile_image
효자손
보유 포인트 : 826,961 P

6,217,164 (61%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

바바리안님의 댓글

바바리안
공사 소음 고통이죠 ㅠㅠ

효자손님의 댓글의 댓글

효자손
8시30분부터 12시까지 내내하다가 사라지네요 ㅜ

이블린님의 댓글

이블린
시끄러움 ㅠㅠ

효자손
그러니깐여... 평일에 뭐하고 주말에하시는지ㅠ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
주말에그러면 진짜 개빡쳐요ㅠㅠ

효자손
공사하니까 차들도 빵빵거리고ㅠ

우안호님의 댓글

우안호
개라슥들진짜 ㅜ

효자손
책임자 부를뻔했네요 ㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
여기도그럼ㅠㅠㅠ

효자손
거기도그럽니까? ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 시끄럽긴 하쥬

효자손
12시 밥시간되니까 사라지더니 아직까지 안돌아오네요 ㅋㅋ

보람님의 댓글

보람
주말에는 좀 쉬징 -ㅅ-

효자손
그러게말입니다ㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
주말은 아닌데 ㅠㅠㅠ

효자손
주말에하면 민원엄청날텐데..

에넬님의 댓글

에넬
맛점하세요

1 럭키 포인트 당첨!

효자손
맛점가시죠~

삥구님의 댓글

삥구
너무하네여 소음 ㅜㅜ

효자손
주말은 배려가 필요한데말이죠ㅠ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
주말은  좀 피해하지..

효자손
그러니깐여...

IRENE님의 댓글

IRENE
주말인데 민폐네요

효자손
예를들어 수도가 터졌다던가 그러면 이해하겠는데 그외는 못참쥬 ㅠㅠ

대승하고은퇴님의 댓글

대승하고은퇴
짜증나는소리ㅜㅜ

효자손
맞아여....

사구파토님의 댓글

사구파토
아고소음 ㄷㄷ,,,

효자손
소음민폐ㅠㅠ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
자챠 너무하네!!

망고님의 댓글

망고
넘하다..

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
너무싫네요ㅠㅠ (수정됨 24-06-15 15:22)

5 럭키 포인트 당첨!

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
아이고야ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
짜증이겠다요

크히히님의 댓글

크히히
공사소음 넘싫음

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
헐 주말에 ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고생하시네요 ㅜㅜ

해장술님의 댓글

해장술
시끄러움 ㅠㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기