박사방 1심 징역 40년ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

박사방 1심 징역 40년ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자올때메로나 조회 445회 댓글 11건
작성일 20-11-26 13:51

본문

박사방 1심 징역 40년ㅋㅋㅋㅋ(0)
인간쓰레기 1심에서 징역 40년 받았네요 무기징역 구형했다고 그랬는데 부족하게 느껴지지만 대한민국에서 살인도 아닌데 1심에 40년 때렸으면 어마어마하게 쎄게 때렸네요 50년도 괜찮았을거 같은데...
profile_image
올때메로나
보유 포인트 : 817,891 P

5,026,376 (1%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

고라니님의 댓글

고라니
그러네요 이정도면 강하게 줬네 ㅋㅋ

올때메로나님의 댓글의 댓글

올때메로나
그런거 같은데 1심이라 ㅠ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
사형이 아닌거에 감사하고 살아라~

올때메로나
죽이는 거 보다 고통스럽게 감옥에 평생 썩혀야죠

국밥배터님의 댓글

국밥배터
이 섹기 아직도 살려뒀음???

올때메로나
네 보시다시피 그렇습니다..

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
엥 저는 너무 약하다고 생각하는데 ;;

올때메로나
우리나라는 법이 참 문제가 많죠 ,,

쉬리님의 댓글

쉬리
1심에 40받으면 점점 깎이는 거 아닌가요?

올때메로나
대부분 그렇죠 ㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
ㄷㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기