반환신청 시스템 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

반환신청 시스템

페이지 정보

작성자메시아 조회 55회 댓글 24건
작성일 24-06-15 10:19

본문

주말에는 쉰다네요

농협만 그런건가..

ㅈㄴ 골치아프네여.

도박인이 이런일에 신경쓰면 석나가는데

아 짜증나

짜증나.

나한테 돈잘못보낸넘 피싱범은아닌듯

이름(어디소속)  이렇게돈들어왔음..

얼마나 등신같은넘이면 계좌번호도 잘못누룰수가있지..

근데 형님들 보이스피싱계좌신고들어가믄 주말도 통장정지가되나요?
아직까지계좌는이상없는거보니 진짜 단순오입금인거같기한데
잘못보낸새끼 죽여버리고싶네..

아우 짜증ㅜㅜ
profile_image
메시아
보유 포인트 : 42,203 P

21,464,362 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

보람님의 댓글

보람
계좌번호를 잘 못 눌러서 맞는 확률도 좀 드문데....-ㅅ-;;
피싱 신고는 주말 노 상관없이 긴급 정지 입니당

메시아님의 댓글의 댓글

메시아
사고돈이라면 벌써계좌정지됐겠죠..

블루향님의 댓글

블루향
일단 오입금으로 신고들어와도 장이 묶이거나

그러지는 않습니다. 다만 입금된돈을 다른사람에게

이체하게 된다면 그때는 메시아님 뿐만이 아니라

이체받은 그 사람 장까지 같이 묶이게 됩니다.

그냥 조금 번거롭더라도 다른장에 있는거 쓰세요.

9 럭키 포인트 당첨!

메시아
입금된돈제외 다른돈은 이체하면안되나요?

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
그게 기준이 굉장히 애매하다고 들었습니다.

저도 장이 묶여본적이 있는데

그때 제 통장 잔고랑은 상관없이

이체내역이 있어서 묶였습니다.

그리고 당일이 아닌 저는

입금받고 난 그 다음날 묶였어요.

메시아
보이스피싱이 아니고 오입금했는데..그건으르도 통장정지가 된다구요? ㅜㅜ 개판이네요. 오입금이 3자시기로 보피신고가들어와 계좌정지아닌가요? 일반 오입금 반환신청건은 아무상관이 없을거같은데..

블루향
오입금으로는 정지가 안됩니다.

보이스피싱 신고로 들어가야 장이 묶여요.

저는 후자인 경우고요.

37 럭키 포인트 당첨!

메시아
보핑일경우 보통 바로정지당하지않음? 빠르게신고하겠죠? 3시간지났는데 괜찮은데..찝찝하누

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ별일이다있네요ㅜ

인생이요님의 댓글

인생이요
님 명의로 된 통장 다 정지인걸로 아는데.,,

근데 신용카드는 될껄요,,,?

블루향
이거 진짜입니다.

장묶이면 본인명의 모든통장 싹다 묶입니다.

진짜 미치고 팔짝 뛸 노릇이죠.

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
아헐....ㅡ.ㅡ  골치아프네요ㅠㅠ

메시아님의 댓글

메시아
피싱은아니고 진짜 착오송금일거같음

이름 외에 조직이름도 적어서 보내줌..근데 전혀모르는사람

하지만 돌려줄방법이 없음. 반환중계는 월요일가능
보낸넘도 잘못보낸거면 월요일에 반화신청 가능

진짜 개 ㅈ같이 만들어났누..

메시아님의 댓글

메시아
현금이라도 찾아야되나 ㅋㅋ 미친

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
와... 머리아프네요

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
와 머리아프시겠네ㅜㅜ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
으메 주말이라 은행도 연락안대고

낙두지님의 댓글

낙두지
머리아프네ㅠㅠㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
에고 머리아프네요 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
실수면 다행인데,,,

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
아 ㅠ 석죽네요 어흑 ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
머리아프게하네여 ㅡㅡ

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
잘 해결되길 바랍니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기