어제도 글올렸는데 정말 다행.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제도 글올렸는데 정말 다행..

페이지 정보

작성자전설이 조회 56회 댓글 27건
작성일 24-06-15 10:00

본문

어제 첫 가동 에어컨 전원이 안들어오니...

그래도 다행히 삼성 AS전자에 통화연결이 되어

어제 저녁 하루종일 대기중이 었거든요

오늘 통화가 되어 내일 온다네요.

아침 일찍 전화했네요

저보다 어머니때문에 빨리 고쳐야 할 것 같아요.
profile_image
전설이
보유 포인트 : 165,609 P

4,272,146 (64%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
빠루게고치시죤

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
내일 기사님에게 왜 그런건지 정확히 알아서 혹시나 또 있을지 모르니 대비하여야겟어요..

30 럭키 포인트 당첨!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
다행이네요

전설이
일주일 걸림 어떻하나 한참 걱정했는데요

보람님의 댓글

보람
그나마 다행이네요!! 오늘 비오니 그래도 견딜만 할그에요!

전설이
비가오긴 하늘보니 비랑 전혀 상관 없는데
비를 불러야 하는데..
울고 있는 나의 모습 바보 같은 나의 모습 환하게 비추는 태양이 싫어 태양이 싫어

오리날자님의 댓글

오리날자
효자시네요

전설이
어머니가 고령이라 더욱 신경쓰이고 그래요...연세가 드실수록 더 약해지는 것 같고요 ㅠㅠ

바귀님의 댓글

바귀
효자여

전설이
누구나 다 같은 마음이죠..

루다가님의 댓글

루다가
ㅎㅎ... 빨레 고치시길

전설이
정말 어제 잠 못자고 전화했는데 통화대기중만 되고...ㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
빨리 고쳐지시길….!!

전설이
정말 다행입니다 감사해요

낙두지님의 댓글

낙두지
다행임다ㅎㅎㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
에고 언넝 처리가 되어야

37 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
다행이넹ㅅ!!

탱구용님의 댓글

탱구용
조기에 발견해서 다행이셔요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
다행입니다

비락식혜님의 댓글

비락식혜
빠르게 고쳐지길요!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
효자시네요!!

득광님의 댓글

득광
다행이네용

IRENE님의 댓글

IRENE
진짜 다행입니다

서비스선님의 댓글

서비스선
다행입니다

31 럭키 포인트 당첨!

미사여구님의 댓글

미사여구
오늘와주지ㅠㅠㅠㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
다행이네요

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
다행입니다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기