군인들 결국에 다 못 나오네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

군인들 결국에 다 못 나오네

페이지 정보

작성자째귀 조회 443회 댓글 7건
작성일 20-11-26 11:12

본문

우리 군바리들 2020년은 휴가 못 나와서 어떡하노 .. 오늘부로 군인들 휴가 또 전면 통제된다네요 이렇게 되면 여자친구들 고무신 거꾸로 신기 딱 좋아지는 거 아닌가? ㅋㅋㅋ 웃프네 ㅠㅠ
profile_image
째귀
보유 포인트 : 293,413 P

4,328,699 (66%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

카카카오님의 댓글

카카카오
불쌍해라~ 물좀 빼주고 그래야 나라를 지키지 군인들이

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸

선남선녀님의 댓글

선남선녀
이 시국에 괜히 휴가나와서 코로나 걸리면 부대 난리나죠

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
하긴 전국에서 모인 병사들이 있으니까 걔네 풀어놓으면 확산되는 거 시간문제겠네

황금사과님의 댓글

황금사과
대신 휴가 못 나온만큼 전역 빨리 하는 걸로 알고 있는데

도베르만님의 댓글

도베르만
어쩔 수 없죠 시국이 이런데..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
코로나 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기