비락식혜 제로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비락식혜 제로

페이지 정보

작성자부랍비 조회 60회 댓글 44건
작성일 24-06-15 06:55

본문

비락식혜 제로(0)
드셔보신 분 계신가요

아우 맛있네요
profile_image
부랍비
보유 포인트 : 100,136 P

12,924,280 (58%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

짤괴님의 댓글

짤괴
제가 이거 온카판 첫빠로 홍보함요 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ

41 럭키 포인트 당첨!

부랍비님의 댓글의 댓글

부랍비
오 그런가요 ㅎㅎ 아 이거 한 박스씩 쟁여놔야겠어요 ㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
한캔만요

부랍비
멘징 다 되면 소소한 이벤트 한 번 열어보겠습니다 ㅎㅎ...

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
이벤안해도되요형님

부랍비
ㅎㅎ 배려 감사합니다! 좋은 일로 이벤트 열 수 있게 해볼게요 ㅎㅎ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
한입만효

부랍비
멘징되면 이벤트 함 하겠습니더..ㅎㅎㅎ..

만돌이님의 댓글

만돌이
개꿀맛바리우스!!

부랍비
드셔보셨나용 ㅎㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
맛있어요 ㄹㅇ

부랍비
오! 아시는군요! 죄책감도 없이 맛있습니다 ㅎㅎ

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
맛있겠다

부랍비
CU에서 판다니 한 번 드셔보시지요 ㅎㅎ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
한번 먹어봐야징 ㅎ

부랍비
CU에서 1200원인가 하더라구요

아무르님의 댓글

아무르
비락식혜님 계시는데 물어보심이 ㅋ

부랍비
안 그래도 떠돌다가 비락식혜님 마주쳤습니다 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
한입만주세요

부랍비
좋은 일로 비락식혜 제로 이벤트 한 번 열겠습니다 ㅎㅎ

붕붕님의 댓글

붕붕
이런것도 잇군용

부랍비
요즘에 온 세상이 제로입니다... ㅋㅋ

아무아무님의 댓글

아무아무
비싸요

부랍비
포바 대박나셔서 함 드셔보심이... ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
식혜가 제로라니..ㄷㄷㄷ

부랍비
맛차이 거의 없더라구요! ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
좀 비싸긴 하네요 .

부랍비
1200원이었나... 그랬던 거 같아요

보람님의 댓글

보람
별에 별게 제로...이제 제로의 시대인가!! 내 지갑도 제로인데!!

부랍비
ㅠㅠ 금방 지갑 꽉꽉 채우시길 바라겠습니다..!! ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
이거 맛있다고 ㅎ

부랍비
이미 알고 계시는 군요! 왜 전 이제야 알았을까요 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
오 맛있나요 ㄷㄷㄷ 쌀 안들어있나요

부랍비
쌀은 일반 비락식혜보다 쪼금 들어있네용 ㅎㅎ 맛 거의 비슷해요!!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잉 신기하네여 ㄷㄷ

부랍비
아이스크림부터 음료수까지 죄다 제로 열풍이네요 ㅎㅎ

IRENE님의 댓글

IRENE
이거 평이 좋네여ㅎㅎ

부랍비
프사 너무 이뻐요 ㅠㅠ

망고님의 댓글

망고
맛나게따

부랍비
맛있습니다! ㅎ.ㅎ 함 드셔보시길!!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
오늘도 맛있게 드시기 바랍니다

부랍비
네 감사합니다 아침햇살 안 마신지도 오래됐군요...!!

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
오 맛잇겟네요 ㅎㅎ

부랍비
언제한번 드셔보시지요 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기