아사히 gs에파나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아사히 gs에파나요?

페이지 정보

작성자럽리 조회 61회 댓글 57건
작성일 24-06-15 03:29

본문

세븐일레븐에 없던데 마셔보고 싶은데 ㅋㅋ
댓글 개수 : 57건

댓글목록

profile_image

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
지에스에는 팜

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
님은 먹을만함?

짤괴님의 댓글

짤괴
팔았던거 같은데

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
지에스 함 가야겄네

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
그거 생맥말하는거죠?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
캔맥인데

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
그니까 캔맥인데 노란색 아사히 말하는거잖아요통조림처럼 따는거

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅇ ㅇ

김치프리미엄
맛있음 ㅇㅇ 맥주만먹을거면 괜찮은디 소맥먹고 이런건
그냥 오리지날 캔맥 아사히 있슴

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
통조림 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치프리미엄
ㅋㅋㄹㅇ 통조림

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그거 캔  지에스에서 사서먹음

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
화긴

크크루삥님의 댓글

크크루삥
팔아용

트리플h님의 댓글

트리플h
슈퍼드라이 세븐에 있던데

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
슈퍼샤이

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
뉴진스신가요

오리날자님의 댓글

오리날자
맥주 땡긴다  카스  먹고 자야겟다 ㅎㅎ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
카스도 괜츊죠

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
씨유 쥐에스 다 이써뇹

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
세븐은 왜없죠

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
세븐은 틀딱이라 없써욥

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
본인이신가요

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
아녀 저보다 더 틀딱이에여 세븐은 앞자리 7임

막동이네님의 댓글

막동이네
지에스에서 봣어요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다시 달리시나요?

보돌이님의 댓글

보돌이
어제 아사히 사묵엇따 맛도리던데

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
아아 쌋뽀로엿구나

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
취했노임마

베팅안전감시단님의 댓글

베팅안전감시단
아 : 아잉~ 자기 너무 짖궃어
사 : 사람 들어오면 어쩌려고 그래 하앙
히 :  (유료결제)

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
어머어머

32 럭키 포인트 당첨!

버억뇸님의 댓글

버억뇸
팔아요

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
보통 팔던데여

이번생은1님의 댓글

이번생은1
우리동네지에스 어플 ㄱㄱ

가서헛걸음하지말고 어플로보고가셈

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
전문가노

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
연륜

쇼고7님의 댓글

쇼고7
세븐도 있긴할텐데
다팔린건가요ㅋㅋ
첨나왔을때 처럼 오픈런은아니고
이제 잘 보이더라구요ㅎ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저희집 앞엔 안팔더라구요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
술 안끊나요?

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 그거 편의점가져와서 바로 따지말고

냉장고에 좀 넣어뒀다 따야

거품 제대로임요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
오 ㅋㅋ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캔따고

캰 양손으로 잡고있는거아시죠?

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
있지않을까여??아사히는!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
GS에 팝니다요 출격가시져

zzang0101님의 댓글

zzang0101
지에스 팔이요 ㄱㄱ

류현진님의 댓글

류현진
아사히가 먹고시펏쬬요?

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
간만에 소주 안묵네 형아

낙두지님의 댓글

낙두지
지에스가시쥬ㅎㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
암대나 잇어여

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잉 팔아용 ㅎㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
네, 지에스에 있어요.

서비스선님의 댓글

서비스선
아사히는 다있지않나여

아침햇살님의 댓글

아침햇살
와서 웬만하면 다 있을 텐데 말이죠

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
찾아보시졍 맥주코너!!

재건재건님의 댓글

재건재건
점바점인듯

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
그렇군요 안 먹은지 오래됏네요 ㅎㅎ

은소라님의 댓글

은소라
이라세이마세~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기