정말 힘드네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 힘드네요

페이지 정보

작성자7일간만 조회 270회 댓글 13건
작성일 22-01-21 14:10

본문

소액결제 먼저 갚을 걸 부모님이 339500 보고 머라고 하실지
진짜 왜 이성이 날라가서 게임 보는 눈도 없고 계속 털리네요
진짜 악순환에 악순환이네요 빚이 많은 건 아님니다.
근데 일을 안하고 있어서 답도 없습니다.
아 허리도 갑자기 걷는데 숨이 막혀요 백신 때문인가.
택배라도 바로 가야 할 거 같은데 몸도 상태가 안좋고
하 진짜 너무 다 싫어요 빚이 있으니까 멈추지 못하고 본전 생각나니
하다가 잃으면 눈 돌아가고 대체 어디서 잘못 되었는지 빚이 사라지지 않아요 부모님 상품권도 손대고 하..
빚이 작아요 160이에요 일 하면 갚아요 근데 그거 본전 생각나서 손절을 못해요 도박에 중독되었습니다. 자각까지 하는데 대체 ..
저 어떻게 해야 하나요 부모님이 달에 50씩 주시는데도 할 일 안하고
20대 인생에 7년을 허비했습니다. 전에 50 200
부모님이 도박 빚도 2번이나 갚아주셨는데
인생 선배님들 저 어떡해야 할까요 부모님에게 도저히 말하지 못하고 계속 숨기고 있고 그렇다고 단단한 멘탈로 20이상 맞출 수 있는 것도 아니고 숨막히고 힘드네요
이젠 친구들한테도 도움을 달라고 말도 못하겠습니다.
부모님한테 말하는 순간 죽을 거 같습니다. 대체 어떡하면 좋을까요
부모님에게 병원을 보내달라고 해야할까요
도박 이게 지금 병적 상태가 심각해서 제가 도저히 절제를 못하는  거
같습니다. 27살인데 참 인생 멍멍이 같이 .. 살았습니다.
조언좀 부탁드릴게요
하 이런 말 남기고도 또 몰래 10만원해서 맞으면 이 마음 기억 고통이
사라집니다. 하 울고 싶습니다.
사람처럼 살 수 있을까요??
profile_image
7일간만
보유 포인트 : 250,150 P

250,150 (17%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

7일간만님의 댓글

7일간만
얼마나 쪽 팔리고 주위에 사람도 떠 나가고 말할대가 없어 여기서
하소연을 하네요 죄송합니다.

보여다오님의 댓글

보여다오
아직 젋으신데 걱정이 많으시네요..ㅎ 착실하게 부지런히 살면 금방 갚습니다

라이더님의 댓글

라이더
도박을 접으셔요ㅠㅠ

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
큰 빚은 아니라 다행이네요... 화이팅하세요

후원자님의 댓글

후원자
일을 하셔야죠..

주마등님의 댓글

주마등
아이고ㅠㅠㅠ 힘내세여

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
일하시면 금방 갚아요

롹스타님의 댓글

롹스타
응원하겠습니다...

적반하장님의 댓글

적반하장
힘내세요ㅜ

불나방님의 댓글

불나방
힘드시겠네..

아우아아님의 댓글

아우아아
그래도 저보단 나으시네요 충분히 이겨낼수있어요

주강사님의 댓글

주강사
힘내세요..

한솔님의 댓글

한솔
ㅠㅠ  그래서 소액결제 절대 하지말라 하잔아여 일을 해야 해여
무조건 참는거밖에 없어여 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기