잃으면 죽는다님) 편의점 사후인증 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

잃으면 죽는다님) 편의점 사후인증

페이지 정보

작성자폭붐 조회 57회 댓글 29건
작성일 24-06-15 02:44

본문

잃으면 죽는다님) 편의점 사후인증(0)
잃으면 죽는다님 정말 감사드립니다

딸기웨하스 1000
나초 어니언맛 1700
우유찰떡 1800
제로코크 2+1 4000

8500 나왔는데

1500원은 내일 라면 사려구요 ㅎㅎ

정말로 지친 야간 근무에 힘을 주셔서 감사드립니다.

노곤해서 오늘 쌀캘 용기도 안나고 쉬려했는데

덕분에 너무 힘나네요

정말 감사드립니다
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

짤괴님의 댓글

짤괴
웨하스 지리네 먹을줄 아시는분 ㅋㅋ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
웨하스는 딸기죠 ㅎㅎ하하하

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그대로 우리집으로 배달 ㄱ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
어딘가요 폭탄 놓으러 갑니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와 알차게 샀다...굿굿...

유비니님의 댓글

유비니
오 맛있는거 많이 사셨네요 나이쓰요!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
맛나게 드셔여

43 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글

트리플h
웨어하우스는 개구멍

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
감 많이 떨어졌네

쇼고7님의 댓글의 댓글

쇼고7
ㅋㅋㅋㅋ약간 저는 취저..

만돌이님의 댓글

만돌이
맛있게드세염 ㅎㅎ

야매다요님의 댓글

야매다요
나이셔

쇼고7님의 댓글

쇼고7
맛나게드셔용!!

석봉아님의 댓글

석봉아
와우 바로 뛰어나가셨네 전 귀찮아서리 ㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
와 알뜰해여

릴장군님의 댓글

릴장군
오아 굿굿 잘삿다 조으신분~~

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
웨하스 먹어 본지가 언제여

zzang0101님의 댓글

zzang0101
캬~~훈카판이 GS먹여살리는거같아욯ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
진짜 잘드시네요 부럽다

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
맛있게 드세요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
웨하스 맛있겠네요!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
맛있게 드시기 바랍니다

11 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
맛나게드세용

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
훈훈하네요 ㅅㅅ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
흐 조흐신분 ㅠㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
훈카 ㅅㅅㅅ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
훈훈하다요

크히히님의 댓글

크히히
야무지게 사셨네여

V3백신님의 댓글

V3백신
맛나게 드세요~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기